Иран готов отправить черные ящики украинского «Боинга» в Россию

отметили
40
человек
в архиве
10 января 2020
 
источник: static.rueconomics.ru
 
Черные ящики разбившегося под Тегераном украинского «Боинга» могут быть отправлены в Россию. Как сообщается в Twitter Arab News, с таким заявлением выступили в организации гражданской авиации Ирана. Там подчеркнул, что в том случае, если иранские специалисты не смогут самостоятельно расшифровать бортовые самописцы, то они могут быть отправлены в Россию, Украину, Францию и Канаду.
 
Напомним, инцидент произошёл утром 8 января. Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины» (МАУ) загорелся и упал через несколько минут после взлета из аэропорта Тегерана, пишет RT. Погибли все находившиеся на борту 176 человек, большинство из них были гражданами Ирана и Канады.

Ранее НСН писала, что разведывательные службы Канады и ее союзников располагают данными о том, что самолет Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины» был сбит в Иране ракетой класса «земля-воздух». Такое заявление сделал премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Он считает произошедшее трагедией и уверен в том, что необходимо провести тщательное расследование ЧП.

Добавил BSlighter BSlighter 10 Января
проблема (5)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
star17
+3
star17, 10 Января , url

Разведывательные службы Канады и ее союзников располагают данными о том, что самолет Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины» был сбит в Иране ракетой класса «земля-воздух»

 Якобы «спутники сняли тепловой след ракет». Чушь подростковая — на фоне города и аэродрома с машинами, самолётами и т.д. снять какой-либо тепловой след невозможно — сигнал утонет в шумах, а разрешения не хватит. Подрисовали нужное на космоснимках фломастером — это уже давняя забава западных аналитиков.

Пришла пора поддельных космоснимков

Но то, что лайнер могли сбить ракетой — версия вполне правдоподобная. Это наверняка проделки киллеров Помпео. Они только что убили иранских официальных лиц в Багдаде и наверняка пытались провернуть то же самое и в Тегеране. И одновременный взрыв такого же двигателя такого же Б-737 в Израиле — тоже наверняка их рук дело, просто из-за задержки на земле произошёл, пассажиров удалось спасти. Две синхронные катастрофы самолётов в двух полярно ориентированных странах взрывоопасного региона — что ещё нужно третьей силе для вмешательства?

Помпео возглавляет опасную организованную преступную группу, занимающуюся террором и убийствами официальных лиц. Разумно доставить его в какую-нибудь иранскую гаагу для расследования. В его случае мотив наиболее прозрачен и очевиден. Возможно ошиблись, не тот самолёт сбили. Но то дела не меняет.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать