DANYCOM.Mobile закрывает услугу «Накопление трафика»

отметили
3
человека
в архиве

А я перейду к виртуальному оператору, если мой повысит цены. Не торопитесь с выводами, так к примеру уже с 20.01.2020 г. на тарифных планах «Азот», «Неон» от DANYCOM.Mobile в рамках оптимизации тарифной линейки будет отключена услуга «Накопление трафика». Сохранение неиспользованных в расчетном периоде пакетов услуг будет возможно с помощью услуги «Перенос остатков».

Что такое «Накопление трафика»?

Это услуга позволяющая абоненту накапливать неиспользованные минуты, SMS и интернет-трафик до определенного объема (порога). И пользоваться ими тогда когда объем потребляемых услуг увеличивается, например, в отпуске или в рабочий сезон.

Для тарифа «Азот» и «Неон» следующие пороги:

  • 1500 минут/1500 смс/60 ГБ при этом срок использования накопленного объема трафика не ограничен.
  • 4000 минут/4000смс/120ГБ срок использования накопленного объема трафика так же не ограничен.

Условия накопления трафика:

  • Накоплению подлежит только неиспользованный трафик в рамках предоставленного в текущем расчетном периоде пакета.
  • Накоплению не подлежит трафик, полученный при обмене трафика между направлениями (мин., SMS, передача данных) либо в рамках услуги «Делись с друзьями».
  • Накопленный по направлению (мин., SMS, передача данных) трафик не подлежит обмену на другое направление в следующем расчетном периоде.
  • Использование накопленного объема трафика в следующем расчетном периоде допускается только в случае поступления на счет абонента абонентской платы за тарифный план в следующем расчетном периоде. После поступления денежных средств на счет абонента и списания ежемесячной абонентской платы начисление пакетов, подлежащих накоплению в рамках услуги, осуществляется в течение 24 часов.
  • При смене тарифного плана накопленный объем трафика (мин., SMS, передача данных) обнуляется.

Стоить так же отметить, что тарифы «Азот», «Неон» архивные и подключение к ним неосуществляется соотвественно затронет меньшее количество абонентов, но те кто привык не задумываться об остатке, а так же копить будут вынуждены перейти на действующие более дорогие с точки зрения объема трафика/минут/смс тарифы.

Так например на тарифе «Азот» Вы получали 500 минут по России, 20 ГБ интернет трафика и 50 смс и все это обходилось Вам в 349 рублей, то теперь за 350 рублей Вы получаете уже 350 минут по России, 10 ГБ и 50 смс, объем меньше почти вдвое.

Однако вернемся к изменениям. Если в текущем расчетном периоде абонент не использовал весь объем минут, SMS или интернет-трафика, то до 20.01.2020 г. он может воспользоваться услугой «Делись с друзьями». Хорошо хоть предупредили.

Добавил mk51rus mk51rus 11 Января
проблема (8)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать