Сотовые операторы объяснили повышение стоимости тарифов на связь

отметили
16
человек
Сотовые операторы объяснили повышение стоимости тарифов на связь
Две компании из «большой четверки» российских операторов повысят цены на тарифы уже на этой неделе. Они объяснили это затратами на реализацию требований законов, а также ростом потребления услуг абонентами
 
На этой неделе сотовые операторы «МегаФон» и «ВымпелКом» (работает под брендом «Билайн») повысят стоимость тарифов для некоторых абонентов. Соответствующие сообщения начали поступать клиентам этих компаний в конце декабря, передает «РИА Новости».

«МегаФон» повысит стоимость архивных тарифов с 13 января, а «ВымпелКом» — с 16 января.

В пресс-службе «МегаФона» пояснили агентству, что руководство компании решило пересмотреть условия некоторых архивных тарифов с учетом роста потребления услуг абонентами. В компании отметили, что изменения затронут небольшое число абонентов, которые подключены к немассовым архивным тарифам.
 
В пресс-службе «ВымпелКома» заявили «РИА Новости», что необходимость повышения стоимости архивных тарифных планов вызвана затратами на реализацию требований законов и интенсивное развитие инфраструктуры.
 
В МТС не ответили агентству на вопрос о том, планирует ли компания повысить тарифы в 2020 году. «Т2 РТК Холдинг» (бренд Tele2) на момент публикации не ответил на соответствующий запрос агентства.

В пресс-службе МТС отказались от комментариев. РБК направил запрос в пресс-службу «Т2 РТК Холдинг».
Добавил ramstor ramstor 14 Января
Комментарии участников:
fStrange
-3
fStrange, 14 Января , url

вызвана затратами на реализацию требований законов

 Оплата законов Яровой- Слуцкого.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать