Путин: Плодитесь и размножайтесь. И никаких референдумов!

отметили
9
человек
в архиве

Плодитесь и размножайтесь. И никаких референдумов!

Пока Путин не дал элитке более серьезного повода для комментариев и, главное, дум о будущем, отставив правительство, все активно комментировали послание президента. И это веселило больше самого выступления.

Глава Минздрава Скворцова заверила, что мощностей роддомов хватит в случае роста рождаемости. А патриарх Кирилл призвал рассчитывать не на помощь государства, а воспитывать сознание людей, чтобы они готовы были к ограничению своего комфорта ради счастья иметь большую семью (иерархи РПЦ, безусловно, пример готовности к самоограничению).

Лидер ЛДПР Жириновский быстро подобрал дату народного голосования по поправкам – 13 сентября – ближайший Единый день голосования.

Глава ЦИК Памфилова дала понять, что и ЕДГ ждать не нужно: Центризбирком«в любой момент, когда назреет необходимость» готов организовать народное волеизъявление в любом формате, не обязательно референдума.

Народ тут же начал язвить в комментариях: по повышению пенсионного возраста, против чего выступали более 90% граждан, референдум организовать было невозможно, а по прихоти Путина – пожалуйста.

Путин и не говорил ни про какой референдум, перепугался пресс-Песков, президент предлагал голосование!

Нечего и с голосованием заморачиваться!

Да и ЦИК не надо подключать. Лучше взять на вооружение передовой опыт московскогомэра Собянина с его «Активным гражданином». Беспроигрышный вариант! Московско-собянинские активные граждане всегда поддерживают все инициативы мэра практически с чеченским результатом.

И рожают в Москве, кстати, больше, чем в других регионах! В 2019 году столица даже стала рекордсменом по рождаемости.

Короче, плодитесь и размножайтесь! А Конституцию и без вас поправят. Как разобрались с правительством.

Добавил Kara Kara 15 Января
проблема (32)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+6
vvsupervv66, 15 Января , url

Глава Минздрава Скворцова заверила, что мощностей роддомов хватит в случае роста рождаемости. А патриарх Кирилл призвал рассчитывать не на помощь государства, а воспитывать сознание людей, чтобы они готовы были к ограничению своего комфорта ради счастья иметь большую семью (иерархи РПЦ, безусловно, пример готовности к самоограничению)

 Со Скворцовой все давно ясно — соврёт и глазом не маргнёт, и бровью не поведет, и не покраснеет. Закалка из «святых» 90-х.

А вот Кирилл по видимому просто издевается.

Народ простой давно не живёт в комфорте. В некоторых городах и городишках по весям России нет теперь элементарного — горячей воды.

Про газ я вообще умолчу.

 Думаю по поводу комфорта, пусть Кирилл по христиански начнет с себя.

В фильме «Остров» очень хорошо эта тема показана в зависимости священника от сапог и матрасика или одеялка.

Да будет ли известно Кириллу, что элементарнейшая инфраструктура, создающая элементпрнейший комфорт в России в северной большей частью стране всегда очень дорогая.

И эта инфраструктура всегда поддерживалась за счёт заводов и фабрик и их огромного количества во времена СССР.

И вообще словяне не были варварами до прихода Кирилла и Мефодия.

Может Кирилла тоже в отставку?

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 15 Января , url

Может Кирилла тоже в начальники, отвечающего за безопасность в священном синоде РПЦ?

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 16 Января , url

Дяденька, вы о чём? Аккуратнее пожалуйста со своими словами и соответствующими выводами, иначе можете пойти вслед за теми, кто утверждал, что надо держаться, просто денег нет.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 16 Января , url

Ну и где в вашем комментарии воспитание? Вы удивительно прыгаете из одних цифр в другие.

Я думаю, уверен, анализ истории России с 1917 года позволит вам найти правильные ответы. А ещё точнее с войны 1914 года. Таких поражений Россия в своей истории ещё не терпела. Весь этот негатив был вынесен на плечах русского народа.

Ваши цифры из стран Азии ничего не рассказывают, поскольку таких опустошительных событий, войн, революций и трагедий Азия не испытывала никогда.

Думаю и вряд ли бы смогла пройти такие испытания. Таких бы стран сейчас не было бы на карте мира.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 16 Января , url

Я о страшных невосполнимых людских потерях и особенно детей. Такого в истории не испытал на себе ни один народ.

Менталитет русского человека за последние 100 лет с лишним поменялся очень значительно. Это не просто не желание иметь детей, а не желание родителей своим детям пройти и испытать на себе весь тот ужас, что прошли родители.

К моему глубокому сожалению нынешние руководители России вообще не учитывают этот исторический трагический опыт русского народа. А что мы видели. А видели довольные улыбающиеся лица руководителей и одобрямс с апплодисментами.

Пусть хотя бы добились бы признания именно геноцида русского народа. И во времена Великой Отечественной войны и особенно во времена Горбачева-Ельцина. Память об этих временах ещё жива. Видимо ещё раз придётся повторить — невозможно двигаться дальше, если существующая власть в России не даст этому времени полную правдивую моральную оценку.

А что видит народ. Ну например видит, как в России строится очередной филиал Ельцин-Центра в Москве. И старый центр не закрыт и не переформатирован. В самом центре России действует официально легально центр профашистской, пронацистской либерастной пропаганды. Так какие же выводы делает русский народ? Думаю этот вывод однозначен.

Доверие народа к российской власти стремится к отрицательным цифрам. Тут никакие рейтинги Путина не помогут и не какие предложения Путина в послании ФС о новой и лучшей жизни. Правда и ещё раз правда.

Трушин
-1
Трушин, 17 Января , url

это не просто не желание иметь детей, а не желание родителей своим детям пройти и испытать на себе весь тот ужас, что прошли родители

 какой ужас? Тяжелые условия и страшные периоды проходят почти все. Время лечит и со временем трудности притупляются и забываются. А желание рожать связано с желанием продолжать род. Родить ребенка — значит жертвовать своим временем и, забывая о своих хотелках, ставит выше сових потребности ребенка и вообще семьи. Но еще параллельно надо работать и т.д. и т.п. Ленивый, эгоэстичный человек и человек с общества потребления не будет жертвовать своим временем. Это проблема менталитета и воспитания, а не комфорта. В деревнях раньше по 10 человек рожали. Там был газ, водопровод?

Стихи Некрасова про мужичка с ноготок доводилось читать и осмысливать?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать