Православные активисты потребовали лишить Ивана Урганта гражданства

отметили
8
человек
МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Активисты православного общественного движения «Сорок сороков» раскритиковали актера театра и кино, телеведущего Ивана Урганта из-за шуток, прозвучавших 7 января в программе «Вечерний Ургант». Петиция опубликована на сайте CitizenGo.
Они предложили закрепить в Конституции запрет на двойное гражданство. А Урганта и других людей с иностранными паспортами, по их мнению, нужно лишить гражданства России.
 
Участники движения сочли, что авторы передачи якобы позволили себе глумление над Иисусом Христом и христианскими традициями.
 
В частности, их возмутил показанный в эфире коллаж, который иллюстрировал рождение американского актера Николаса Кейджа, изображенного в яслях в окружении режиссеров Никиты Михалкова, Квентина Тарантино и Стивена Спилберга.
Активисты потребовали снять программу с эфира как «оскорбляющую чувства верующих». Их петиция собрала более восьми тысяч подписей.
Добавил Futuremem Futuremem [БАН] 16 Января
проблема (17)
Комментарии участников:
Никандрович
+4
Никандрович, 16 Января , url

Ой беда то, вот беда:)))))

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 17 Января , url

Таки беда у Урганта. Рейтинги, рейтинги.

Можно передачу запускать после часу ночи, согласно рейтингам первого канала. Или нет?

Думаю, что нет. Правило рейтингов к Урганту не относится. Как продолжал свои скабрезные шуточки в стиле французского журнала Шарли Эбдо, так и будет.

Но главную задачу Ургант, как и все евреи в либерастных открытых и латентных русофобских кругах старательно выполняют, а именно всеми своими силами пытаются навязать русскому народу оголтелый антисемитизм. Конечно за хорошее вознаграждение. Не иначе.

Дебилы. Другого определения у меня нет.

i16chatos
-3
i16chatos, 17 Января , url

А ургант — это что?

Глупые у тебя новости.

У меня лучше. 

В репортаже узбекского телеканала O’zbekiston 24 с авиабазы Ханабад войск ПВО и ВВС Узбекистана (Кашкадарьинская область) под заголовком «Вручение новой техники военнослужащтим» были показаны первые полученные Узбекистаном боевые вертолеты Ми-35М, а также полученные Узбекистаном вертолеты Ми-17 новой постройки.

По неофициальным сообщениям, Узбекистан в конце 2019 года получил первые четыре вертолета Ми-35М производства ПАО «Роствертол» (входит в состав АО «Вертолеты России») — судя по репортажу, они, предположительно, имеют бортовые номера с «81» по «84». О начале поставок Ми-35М Узбекистан сообщило информационное агентство РИА Новости 20 декабря 2019 года.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать