Агенты или гастарбайтеры — как относиться к чиновикам с двойным гражданством в правительстве России?

отметили
50
человек
в архиве

Россия — страна больших возможностей для всех, просто сказочный край.

Шутка про сказочный, имеет большую долю правды. Например наши чиновники и государственные руководители, которые решают судьбу многомиллионной страны. Работают они в России, а вот гражданство имеют уже совсем не российское. Точнее сказать, кроме российского они предусмотрительно имеют и второе гражданство, даже детям и жёнам пооформляли.

 

источник: inforuss.info

 

 

И правда, не оставаться же жить на рабочем месте. Именно так живут гастарбайтеры, поработали и отправили заработанное детям и жене, живущим совсем не в России.


Интересный факт, чиновники в правительстве оформляют гражданство, ВНЖ и ПМЖ в странах, которые являются противниками России в политическом, экономическом и стратегическом направлениях — это США, Великобритания. При этом, рассчитывая на безоблачную жизнь за океаном или в странах НАТО, естественно им выгодно поддерживать интересы этих государств.

Американские грин-карты и гражданство имеются у Фетисова, Родниной, Ремезкова, Никонова, губернаторы Ивановской и Ростовской областей.

В Великобритании обустраиваются: первый зампред Госдумы — Жуков, член Совета Федерации — Бабаков и депутат ГД — Борцов. И ведущий «патриот» — Брилёв.

Остальные нацелились в страны Европы: Францию, Испанию, Италию, Швейцарию и Германию. Среди таких «работающих в России» довольно известные фамилии — пресс-секретарь президента Д. Песков, вице-премьер Козак, Голодец, Мантуров, Топилин, Воробьёв, Керимов, секретарь Генсовета Единой России и зампред Совета Федерации — А. Турчак. Чуть не забыл!!, у Мизулиной имеется вид на жительство в благополучной Бельгии.

Конечно все вышеназванные, давно обзавелись недвижимостью в этих странах. Их дети получают образование в элитных учебных учреждениях США, Англии, потом строят там карьеру.

По факту получается, что на таких ответственных руководящих постах, работают люди имеющие свой личный интерес за рубежом. Больше того, они и не планируют свою дальнейшую жизнь в России, отправляя за рубеж свои семьи. В России они зарабатывают пока есть возможность. Судя по тому, что в некоторых странах можно получить ВНЖ или гражданство, только приобретя недвижимость, вложив инвестиции, иметь хороший и подтверждённый доход, то зарабатывают они очень хорошо.

Как можно отстаивать интересы России перед США и странами НАТО, ведь там живут их дети и они связаны с ними своими личными интересами? Не станут же они вредить сами себе. А вот использовать их как агентов этих стран в России очень даже удобно.

Как называются люди зарабатывающие в России и увозящие заработанное из страны? Обустраивающие свою жизнь в других государствах? Правильно! Гастарбайтеры!

Вы можете представить себе такое руководство в любой другой стране, Китае, Японии, США? Нет! Такое просто недопустимо. Зато в сказочной стране Россия возможно всё. Вот этим и пользуются разные проходимцы, гастарбайтеры и засланные агенты. По другому их назвать нельзя.

Добавил Никандрович Никандрович 17 Января
проблема (3)
Комментарии участников:
Трушин
+5
Трушин, 17 Января , url

И ведущий «патриот» — Брилёв.

Родился 24 июля 1972 года в Гаване (Куба). Детство и отрочество провёл между Москвой, Эквадором и Уругваем (где работали родители).....

В 1996—2001 годах — заведующий бюро в Лондоне[11]. Занимая данную должность,

 Википедия.

Что странного, когда работая за рубежом получил гражданство. В 90-е для нас америкосы, благодаря действию западной пропаганды, вообще самые лучшие друзья были. Глаза только при Путине раскрывать стали.

X86-5
+3
X86-5, 17 Января , url

Ну, Куба нашей была в те годы) Наверняка сын дипломатов или военных.

sant
+3
sant, 17 Января , url

дипломатический корпус — военных так часто не меняли...

istinspring
+1
istinspring, 18 Января , url

да и более того это показатель уровня свобод. неслыханная свобода в этом плане.

пора бы подкрутить гайки.

Serge51
+2
Serge51 [БАН], 17 Января , url

Путин в послании Федеральному собранию раскрыл глаза пригожинцам)))

magmaster
+1
magmaster, 18 Января , url

Он запустил мощный инструмент, по очистке элиты. 

Serge51
+1
Serge51 [БАН], 18 Января , url

Посмотрим. Судя по публикациям и доходу, рыльце у него тоже в пушку.

Но он хотя бы умный и в политике не замечен. Надеемся на лучшее.

chel_c
+7
chel_c, 17 Января , url

А что, кто-то верит что в этом плане что-то изменится? Все деньги текут на запад. Вслед за деньгами утекают и их хозяева. Даже если им запретят иметь двойное гражданство, это не будет означать что их семьям оно будет так-же запрещено. А запретят семьям — разведутся. Запретят детям — отрекутся и откажутся от родительских прав. Разумеется — формально. Глупо пытаться учить людей такого сорта честности. Все это приведет лишь к созданию еще одной прослойки внешне чистеньких лоббистов, на бюджетном содержании, через которых те-же самые жирные коты будут транслировать на нас свои шкурные интересы.



Трушин
+3
Трушин, 17 Января , url

Запретят детям — отрекутся и откажутся от родительских прав

 Нашему обществу, в отличии от западных, не свойственно поголовно быть предателями. Предавший семью — продаст любого

Manf
+2
Manf, 18 Января , url

по вашей логике, ничего делать не надо, всё равно все умрём.

chel_c
+3
chel_c, 18 Января , url

А вы правда вечно жить собрались?

В том-то и беда, что надо именно ДЕЛАТЬ. А не создавать видимость. 

magmaster
-1
magmaster, 18 Января , url

Уже меняется. И эта статья это доказывает. Повторюсь, запущен мощный инструмент по очитстке элиты.  Как только это реализуют, можно давть на основании конституции. Даже сейчас, пока это на информационном уровне, при выборах кондидаты начнут топить друг друга, если нароют сведенья.

chel_c
+6
chel_c, 18 Января , url

Ничего это не доказывает. Пока все это просто белый шум. То, что элиты начали открытую грызню — совершенно не означает что их целью стала забота о нашем счастье. Паны дерутся — у холопов чубы трещат. 

Лично я позволю себе начать верить в улучшения только тогда, когда в Конституции будет закреплен суверенитет Центробанка. И когда в экономическом блоке появятся социально-ориентированные министры. Без этого, цена всем этим лозунгам, не больше, чем «майским указам» и прочей куете, которой мы сыты по горло.

magmaster
-1
magmaster, 18 Января , url

Дыма без огня не бывает. Процесс идёт.

Я тоже надеюсь что до центробанка доберутся. Но это уже глобальный уровень. Хотя бы со страновиками американскими разобратся.

С клинтоновскими протеже.

 

Но всё это долго.  И не про нас )

Mujik077
+1
Mujik077, 18 Января , url

Иметь двойное граждаство сегодня это нормально. Вопрос в другом — можно ли челу с двойным граждаством доверять решать серьёзные государственные вопросы? А если они входят в противоречие с его финансовоми или ещё какими интересами?

rednail
0
rednail, 18 Января , url

в средние века были госслужащие-масоны, у которых вообще непонятно где родина, придворные разговаривали на одном французском и тд. Ничего нового

норд
+2
норд, 18 Января , url

всегда говорил, что если дети чиновников учатся за границей, лечатся там же, нафиг такой чиновник не будет беспокоиться о здравоохранении и образовании в своей стране.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать