Великобритания добавила Greenpeace в список экстремистских организаций

отметили
53
человека
в архиве

В рекомендации по борьбе с экстремистскими движениями, такими как различные неонацистские группировки, в Великобритании также включены Greenpeace, организация по защите прав животных PETA и ряд других движений.

По данным издания Guardian, подразделение полиции Великобритании по борьбе с терроризмом начало распространять соответствующие материалы с предупреждениями среди учителей и других госслужащих.

Неделей ранее, как отмечал портал «Вести.Экономика», в данные списки было включено движение Extinction Rebellion, участники которого неоднократно организовывали акции протеста в различных городах страны.

Британским госслужащим рекомендуется сообщать о деятельности Extinction Rebellion, Greenpeace, PETA и ряда других организаций, включенных в списки, в рамках программы по предотвращению терроризма в Великобритании.

При этом в документе отмечается, что не все указанные знаки организаций и их символы «представляют интерес в плане борьбы с терроризмом». В комментариях Guardian представители Extinction Rebellion, Greenpeace и PETA выразили возмущение из-за включения в состав данного списка.

Добавил precedent precedent 18 Января
проблема (4)
Дополнения:

Они так скоро и до «Белых касок» дойдут. 

Добавил precedent precedent 18 Января
Комментарии участников:
Беломор
+9
Беломор, 18 Января , url

Хорошее решение. Одобряю.

V.I.Baranov
+5
V.I.Baranov, 18 Января , url

О це дюже, дюже гарно!

magmaster
+5
magmaster, 18 Января , url

Давно пора. Очередь за WWF «Всемирный фонд дикой природы „

Stopor
+7
Stopor, 18 Января , url

И за Гретой Турнберг. )) 

magmaster
+1
magmaster, 18 Января , url

)

fetrius
-3
fetrius, 18 Января , url

Все бы так, коли новость не была бы фейком. Чтобы убедиться в этом, достаточно попытаться найти источник новости. Как всегда, плохой пример фэйковых новостей.

precedent
-1
precedent, 18 Января , url

Да в самой статье есть линк.  Так они и врут друг другу. 

fetrius
-3
fetrius, 19 Января , url

Last week, police claimed it was an error for a guide explicitly about extremism to include Extinction Rebellion alongside terrorist-supporting Islamist and extreme rightwing groups. They further said such an approach in the guide meant for police, teachers and other public sector workers was limited to the south-east of England. After the Guardian revealed the guide’s existence it was recalled.

fakenews
+1
fakenews, 19 Января , url

и че ты рандомный кусок текста вставил? как будто чето понял.

A counter-terrorism police document distributed to medical staff and teachers as part of anti-extremism briefings included Greenpeace, Peta and other non-violent groups as well as neo-Nazis, the Guardian has learned.

fakenews
0
fakenews, 19 Января , url

модератор модератор обратите внимание.

я на английском прочитал, текст соответствует тому что на гвардиане практически дословно, а ты просто тупой и обосрался.

Greenpeace included with neo-Nazis on UK counter-terror list

precedent
0
precedent, 18 Января , url

Вы же осознанно солгали. Зачем?  Нравится быть мерзавцем?  Из — за своей примитивной лживости Вы никогда не сможете отличить ложь от правды. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать