Возвращение русских хакеров

отметили
11
человек
в архиве
Возвращение русских хакеров

Аналитический прогноз управления Национальной разведки США годовалой давности «блестяще подтвердился» в январе 2020.

Нет, конгломерат американских спецслужб не смог предотвратить расстрел саудовским курсантом трёх военнослужащих США на авиабазе во Флориде. Два десятка потенциальных террористов с королевскими паспортами обучались на боевых тренажёрах исключительных ВВС несколько лет, их пришлось депортировать уже после трагедии.

Исключительные рыцари плащей и кинжалов не предусмотрели всплеск антиамериканских настроений в Ираке, решение местного парламента изгнать оккупационных убийц после ликвидации генерала Сулеймани, решимость Ирана нанести ракетный удар по базам США. Не били в набат по поводу австралийских пожаров и не заметили захват британских танкеров в Ормузском проливе. Сочли вероятным быстрое свержение венесуэльского правительства, предсказали лёгкость разоружения КНДР и т.д.

Национальная разведка США заблаговременно предупредила о других своих намерениях: «Русские попытаются вмешаться в наши президентские выборы 2020 года, как они это сделали в 2016 году». И оказалась совершенно права - «хакеры ГРУ» несколько месяцев...

Добавил Nick106 Nick106 18 Января
проблема (1)
Комментарии участников:
Владимир104
0
Владимир104, 18 Января , url

«Российское ГРУ взломало сервера «Бурисмы», её партнёрских и дочерних организаций. Момент и особенности проникновения подтверждают наши ожидания и предвидения… Пока неизвестно, к каким сведениям русские получили доступ, имелись ли эти сведения вообще, насколько важны возможно (?!) утраченные данные, будут ли они опубликованы либо использованы иным образом…»

Компания «Бурисма» давно привлекает внимание кибернетических гениев в ушанках и валенках, с триколором в каждой строчке хакерского кода. Компания «Бурисма» является для них лакомой целью, источником ценнейших сведений, затравкой всяческих интриг, трамплином для карьерного прыжка. Burisma Holdings непосредственно связана с американским внутриполитическим скандалом. К 2020 году разросшимся до попытки президентского импичмента, до глубокого раскола вашингтонских элит, до разногласий на общественных и прочих уровнях.

Это же «хакеры ГРУ» ещё в апреле 2014 года назначили вице-президентом крупной украинской компании родного сына американского вице-президента Дж.Байдена, который курировал украинскую политику США.

«Хакеры ГРУ» пренебрегли очевидным конфликтом интересов и полным отсутствием опыта управления энергетическими активами у своего назначенца

 

Ипать копать. Видать контакты уринопоцриотов с пиндосами так негативно повлияло на логику пиндосов.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать