В Екатеринбурге из цирка сбежали слоны: они гуляли по городу и купались в снегу

отметили
47
человек
в архиве
В Екатеринбурге из цирка сбежали слоны: они гуляли по городу и купались в снегу

Сегодня на улице 8 Марта сотрудники цирка ловили слонов, разгуливавших по тротуарам и проезжей части. Помощь в поимке слонов оказывали сотрудники Госавтоинспекции. В цирке пока официально не прокомментировали ситуацию, а в приемной сказали, что слонов просто перевозили.

Некоторые иностранцы думают, что у нас по улицам медведи ходят, но как бы не так, у нас по улицам разгуливают слоны! Кажется мифы о России уже пора менять.

В программе ОТВ представители цирковой программы рассказывали, что у нас на гастролях был знаменитый цирк династии Тоньи.

Артист этого цирка Давио Тоньи рассказал, что их цирк родом из Турина, он открылся в 1872 году. Цирк специализируется на дрессировке хищников. И даже были случаи, когда члены его семьи погибали от опасных животных.

А в сюжете программы «Вести-Урал» говорится, что слонихи, которые отправились путешествовать по Екатеринбургу, умеют стоять на голове. В описании программы говорится, что животные умеют танцевать необыкновенный вальс и превосходно чувствуют итальянский темперамент.

Добавил yache yache 23 Января
проблема (2)
Комментарии участников:
fStrange
0
fStrange, 23 Января , url

Каждый знает что Россия — родина слонов!

precedent
0
precedent, 23 Января , url

Мамонтов.  Не у нас стригут.  Этим повезло: без шерсти. Иначе бы у суровых ебуржских мужиков проснулись не слишком древние инстинкты, и ага.  

Marlan
+5
Marlan, 24 Января , url

Бедные слоники...   Выбежали на свободу… так сразу ловить начали и в клетки загонять...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать