Российский фигурист впервые за восемь лет выиграл чемпионат Европы

отметили
41
человек
в архиве

На втором месте еще один россиянин — Артур Даниелян. Третье место занял представитель Грузии Морис Квителашвили. Россияне ни разу не выигрывали этот турнир в одиночном мужском катании с 2013 года
Два российских фигуриста заняли первое и второе место на Чемпионате Европы в австрийском Граце. Золото чемпионата досталось Дмитрию Алиеву. Серебро завоевал Артур Даниелян.

Алиева по сумме двух программ — короткой и произвольной программ набрал 272,89 балла, Даниелян отстал от него на 26 баллов (246,74). Третье место досталось представителю Грузии Морису Квителашвили, его результат по сумме двух программ — 246,71. Еще один представитель России Александр Самарин показал десятый результат (220,43).

Последний раз из российских фигуристо титул чемпиона Европы завоевал Евгений Плющенко в 2012 году. С 2013 года каждый год чемпионом Европы становился испанец Хавьер Фернандес.

Ранее в четверг российские фигуристы, выступающие в танцах на льду, стали вторыми в ритм-танце на чемпионате Европы. Они уступили четырехкратным чемпионам мира французам Габриэлле Пападакис и Гийому Сизерону. Медали в этом виде фигурного катания будут разыграны в субботу, 25 января.

Добавил precedent precedent 24 Января
проблема (6)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать