ФСБ задержала жителя Крыма, по заданию Киева оборудовавшего схроны с взрывчаткой

отметили
47
человек
в архиве

ФСБ России сообщила о задержании в Крыму жителя полуострова, который по заданию украинских спецслужб оборудовал схроны с боеприпасами.

 

источник: interfax.ru

 

«ФСБ России задержан житель республики Крым, оборудовавший по заданию спецслужб Украины на территории региона схроны с боеприпасами и взрывчатыми веществами. В обустроенных им в Симферополе тайниках обнаружено и изъято девять электродетонаторов, три запала, взрыватели замедленного действия и бризантное взрывчатое вещество общей массой пять килограммов», — сообщили «Интерфаксу» в пятницу в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

Спецслужба сообщает, что в отношении задержанного следственным управлением ФСБ России по Крыму и Севастополю возбуждены уголовные дела по ч. 2, ст. 222, ч. 2 ст. 222.1 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка взрывчатых веществ и боеприпасов, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Суд отправил подозреваемого под арест. Оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия продолжаются, сообщает ЦОС ФСБ.

Крым Украина ЦОС ФСБ
Добавил Никандрович Никандрович 24 Января
проблема (5)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать