Польские СМИ назвали поражением Варшавы итоги форума в Израиле

отметили
39
человек
в архиве

Польское издание Rzeczpospolita назвало поражением Варшавы итоги Пятого Всемирного форума памяти жертв Холокоста, который ранее прошел в Израиле.

 

 источник: cdni.rt.com

 

«Это был для нас неудачный день: проиграла Польша, проиграл тот взгляд на события восьмидесятилетней давности, который мы продвигаем», – отмечает издание, передает РИА «Новости».

Кроме того, в статье отмечено, что еще одной тревожной новостью для Польши стала позиция президента Франции Эммануэля Макрона, поддержавшего предложение Владимира Путина провести в ООН саммит с участием постоянных членов Совета Безопасности. По мнению автора, такая реакция президента Франции говорит о том, что он видит новую архитектуру европейской безопасности в союзе с Москвой, а не Вашингтоном.

Издание подчеркивает, что руководству Польши следовало бы сделать выводы из данной ситуации, а потом учитывать их при организации траурных мероприятий, «чтобы рассказать правду об истории польского государства и народа во время Второй мировой войны».

Кроме того, Rzeczpospolita полагает, что Польше нужно проанализировать причины текущего положения дел и не создавать новые конфликты, а урегулировать имеющиеся.

Ранее экс-глава МИД страны Гжегож Схетына выразил сожаление в связи с тем, что президент Польши Анджей Дуда отказался принять участие в форуме.

Также сообщалось, что Польша создала штаб для отслеживания выступления Владимира Путина в Израиле.

 

 
Добавил Никандрович Никандрович 25 Января
проблема (7)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Никандрович
+5
Никандрович, 25 Января , url

А я взял и заменил:))))))

Никандрович
+6
Никандрович, 25 Января , url

Это ты про своего зеЗЮленского? :))))))

Никандрович
+8
Никандрович, 25 Января , url

Кроме того, в статье отмечено, что еще одной тревожной новостью для Польши стала позиция президента Франции Эммануэля Макрона, поддержавшего предложение Владимира Путина.....

 

источник: news-ria.com

KolVizin
+1
KolVizin, 25 Января , url

Я не понял, Макрон что, предлагает «отметить это дело»? 

Никандрович
+1
Никандрович, 25 Января , url

Ага, обмыть дельное предложение:)))

vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 25 Января , url

Когда обнесут вашу квартиру и к вам придут полицейские, то не забудьте им напомнить, чтобы полицейские попиарились на краже у вас ваших ценностей.

vvsupervv66
+4
vvsupervv66, 25 Января , url

Что Путин уже в Украине? Круто год начинается.

Трушин
+7
Трушин, 25 Января , url

И что многие вспомнят о войне? Только то, что им в голову пропагандистские СМИ и учебники вдолбили. 

Что американцы знают о второй мировой? То что в ней «победили американцы, которым помогали другие страны — Великобритания, СССР и т.д... 

По таким учебникам и  день победы  по их меркам отмечать должны в америке 

vvsupervv66
-1
vvsupervv66, 25 Января , url

В США проходит Бессмертный полк. Люди поют русские песни и рассказывают реальную историю. Не все так плохо в Америке. Правда пробивает своими ростками бетон лживой западной пропаганды.

Трушин
+1
Трушин, 25 Января , url

Так и бессмертный полк появился не на ровном месте, а как раз с целью память обновить. 

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 25 Января , url

Память не обновляют, а восстанавливают, а вместе с ней историческую справедливость.

Бессмертный полк по своей сути это народная духовная осязаемая связь поколений с теми кто воевал на фронте и ковал оружие победы в тылу за Родину Отечество.

vvsupervv66
+9
vvsupervv66, 25 Января , url

А что официальная Варшава нацепила на себя эсесовскую черную форму, раз заговорила о поражении? И интересно поражение в каком сражении?

А по-моему официальную Варшаву без всякого сражения взяли зашкирку и за задницу, провели прямо наглой нацистской мордой по поверхности стола и выкинули за пределы нормального цивилизованного заведения..





Войдите или станьте участником, чтобы комментировать