Сурков уволился с госслужбы

отметили
44
человека
в архиве
Сурков уволился с госслужбы

Помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков ушел с государственной службы. Об этом сообщил директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, передает «Интерфакс».

Такое решение было принято в связи со сменой курса на украинском направлении, отметил Чеснаков. О причинах такого шага, а также о своих дальнейших планах, Сурков пообещал сообщить через месяц.

В январе Владислав Сурков приезжал в Сухум, чтобы помочь в урегулировании политического кризиса в Абхазии.

Владислав Сурков был помощником российского президента с 2013 года. Он курировал вопросы социально-экономического сотрудничества с Абхазией и Южной Осетией, а также урегулирования конфликта на востоке Украины. До этого с 2011 года занимал пост заместителя председателя правительства России, с 2012-го — руководителя аппарата правительства России. Также был помощником президента в период с 2004 по 2008 год.

Добавил yache yache 25 Января
проблема (2)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Никандрович
+7
Никандрович, 25 Января , url

Не беда, пущай медитирует, устал наверное:))))

«В течение ближайшего месяца он будет заниматься медитацией.......»

oleg_ws
+5
oleg_ws, 25 Января , url

Ему бы еще бразды правления в «Роснефти» сдать совсем бы отлично было бы. Можно будет придаваться медитации на все 100% :)))

star17
-1
star17, 25 Января , url

Василием.

fakenews
+4
fakenews, 25 Января , url

да уже уходил он. щаз на другое направление перекинут да и все дела.

star17
+3
star17, 25 Января , url

Какой светильник разума иссяк! Нет слов у глубинного народа

chel_c
+10
chel_c, 25 Января , url

Уверен что Сурков не стал бы глупо подставляться двойным гражданством. Это очень умный человек. Он не впервые демонстрирует «странное» поведение. И всякий раз, это поведение приносило ему успех. Я полностью уверен что о Суркове мы очень скоро узнаем нечто любопытное. 

magmaster
+2
magmaster, 25 Января , url

Помимо этого не стоит рассматривать  его самого по себе. Такие люди это всегда кроме самого себя, представители определённого клана.

Поэтому даже если выдавили конкуренты с теплого места, клан всунет куда то в другое. Т.к. человек действительно не глупый, а значит полезный для своей корпаративной группы. Будет трудится дальше.

Ну и с другой стороны.

Условно говоря если человек работал директором крупного предприятия и его ушли. Дворником он уж точно работать не будет. Всё таки имея опыт в руководстве крупной структуры, найдёт что то примерно анолагичное. Куда нибудь но влезет. Если совсем уж не зашкварился.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать