Китайцы построили госпиталь на 1000 койко-мест за 48 часов (для борьбы с короновирусом)

отметили
44
человека
в архиве
Китайцы построили госпиталь на 1000 койко-мест за 48 часов (для борьбы с короновирусом)

В городе, расположенном недалеко от г. Ухань, где началась вспышка заболевания, открылась новая больница на 1000 коек для больных коронавирусом. Региональный медицинский центр Dabie Mountain начал принимать пациентов в 10.30 вечера прошлой ночью после того, как рабочие потратили всего 48 часов на переоборудование пустого здания. Более 500 строителей, электриков и полицейских работали круглосуточно, чтобы открыть больницу в районе Хуанчжоу. Первоначально предполагалось, что это будет больница, которая откроется в мае, но, столкнувшись с растущей угрозой распространения коронавируса, они справились с этой задачей гораздо раньше. Местные власти объявили в пятницу, что здание будет переоборудовано и работы начнутся в субботу.



Вот как его строили:

Добавил yache yache 30 Января
проблема (4)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
k-s
+11
k-s, 30 Января , url

Никто не строил госпиталь за 48 часов, заголовок врет.

Показанный в первом ролике госпиталь сдали на 2 месяца раньше срока из-за вируса, проведя окончательные работы в авральном теме, не более. Сдали его естественно полуготовым, лишь бы быстрее смочь размещать там больных.

На втором видео показано как расчищают площадки и заливают бетон — вот это будут заново построенные временные госпиталя. Видимо это будут ангарного или тентно-надувного типа быстровозводимые конструкции. Там уже прошло несколько дней как это начали делать и ничего там еще не готово.

yache
+3
yache, 30 Января , url

Поучитесь у китайцев, как обосраться с короновирусом, а потом на всех новостных лентах — китайцы за 48 часов построили госпиталь… Красиво, не правда ли?

Marlan
-3
Marlan, 30 Января , url

Врет заголовок или нет — Китайцы в общем-то молодцы, хотя и не поспевают.

 

А вот РФ, не ввели даже 7-и дневный карантин для тех, кто прибывает из Китая. Вероятнее всего 1-2 зараженных все же уже приехали, или приедут в ближайшую неделю. Очень интересны медицинсие маски на лицах стюардесс, а так же девушки с термометром, толку с которых немного,- уж хотя бы этим группам людей могли бы уже давно выдать респираторы фильтрующие в том числе и вирусы размером 90nm. Запустить производство и к 1 марта выдать такие респираторы всем сотрудникам общаюимся с большим количеством людей (продавцам в первую очередь) было бы тоже весьма кстати.

 

То, что делает Китай, вряд ли будет достаточно для сдерживания. Но если бы это и в этих же темпах делало РФ, наверное, это бы помогло.

zman
+4
zman, 30 Января , url

А завтра будет репост где этот госпиталь построили за 24ч )

yache
+3
yache, 30 Января , url

Крымский мост ввели в эксплуатацию за 2 года, вместе с изысканиями и проектированием. Пиздят везде, это вы правы

Ioj
+3
Ioj, 30 Января , url

От любят у нас заголовки!

Сначала — «построили за 48 часов». Вообще сказка о волшебной палочке.

Далее — «переоборудовали за 48 часов». Тут уже задумываешь. Если построить за 48 часов — чистый бред, то вот переоборудовать… Очень сложно, но в принципе можно. Начинаешь задумываться о трудолюбии и все такое, но...

В конце — ах это уже было рассчитано под больницу! Просто навалились и в авральном режиме кое-как дожали на скорую руку!

Ну это и мы так можем!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать