Операторы продолжают наращивать сотрудничество в рамках FVNO

отметили
2
человека
в архиве

источник: telecomlife.ru

Компания ТТК начала сотрудничество с интернет-провайдером ООО «Ярнет» в Ярославле. Совместная работа ведется в рамках реализации партнерской программы для операторов фиксированной связи по схеме FVNO (Fixed Virtual Network Operator).

Система взаимодействия ТТК с ООО «Ярнет» включает использование технического охвата партнера для подключения новых абонентов. За оператором-владельцем сети остаются функции подключения и эксплуатации, при этом партнер выплачивает процент от дохода с каждого абонента. В настоящее время, благодаря сотрудничеству с ООО «Ярнет», технический охват ТТК в Ярославле увеличен на 56 тысяч домохозяйств.

ООО «Ярнет» строит и эксплуатирует сети связи в Ярославле, технический охват провайдера включает в себя около 200 тысяч домохозяйств, в том числе в частном секторе. Также компания занимается обслуживанием городских светофоров и камер видеонаблюдения.

Напомню, что ранее Билайн начал такого рода сотрудничество с ТТК, а Мегафон с местным оператором в Астрахани. Проект реализации подключения абонента когда используется готовая сеть местного игрока становится все более привлекательной как со стороны затрат оператора на построение собственной инфраструктуры, так и со стороны местных игроков в рамках такого подключения региональный провайдер получает гарантированную прибыль.

Добавил mk51rus mk51rus 2 Февраля
проблема (6)
Комментарии участников:
chel_c
+3
chel_c, 2 Февраля , url

Покойся с миром, Ярнет. Эффективные менеджеры тебя утопят, как утопили кучу прочих региональных операторов, имевших глупость себя продать...

mk51rus
0
mk51rus, 5 Февраля , url

Ни кто никого не продавал, ярнет предоставит свои провода и все. Ну и будет за э

то деньги получать. Снизится отток, база будет более стабильной



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать