«Ты что, накурилась?»: мужчина заставил медиков ухаживать за больным отцом

отметили
13
человека
в архиве

Сын пациента из кардиологического отделения устроил скандал в мурманской больнице. Мужчине рассказали, что санитарки не следят за больными, и он без предупреждения решил это проверить.

Мужчина пришел ночью в больницу, чтобы узнать, как ухаживают за его отцом, принимающим мочегонные препараты. Он увидел, что урологический мешок переполнен, и пошел ругаться с медперсоналом.

Сын пациента: «Санитары просто забили на лежачего человека. 02:49 ночи, полный мешок воды, ссанья. Не могут поменять вторые сутки подряд, человек не может встать».

Он обозвал медиков животными и несколько раз спросил, кто должен был поменять переполненный урологический мешок. Некоторые медсестры молчали, а одна женщина начала смеяться: она съела шоколадную конфету, демонстративно облизала палец и показала в камеру фантик. Мужчина нецензурно обругал провокаторшу и потребовал представиться.

Сын пациента: «Ты уволена будешь с работы, дурочка, ты в курсе? Я тебе обещаю это».

Медик: «Конечно, можно? Я мечтаю об этом. Когда уже уволят меня?»

Мужчина обвинил женщин в том, что они пьяные, и потребовал привести санитарку. Медик продолжила смеяться.

Сын пациента: «Представься, кто ты есть?»

Медик: «Животное».

Сын пациента: «Ты что, в натуре курнула?»

Женщина снова засмеялась и утвердительно кивнула. Не получив ответ на вопрос, где санитарка, мужчина со злости пнул кресло, которое отлетело в женщин, и сам пошел сливать жидкость из урологического мешка.

Врачи утверждают: сын пациента сам пришел пьяным, от него якобы разило алкоголем. Одна из женщин, которую ударило офисным креслом, сняла побои и собирается обращаться в полицию. Непонятно, как мужчина ночью проник в отделение.

Добавил Futuremem Futuremem 4 Февраля
проблема (22)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
i16chatos
-1
i16chatos, 4 Февраля , url

Ты уже это врал. Тоже, чтоль, Альцгеймер, как у твоего хозяина?

Врачи новосибирского центра «Вектор» (наукоград Кольцово) научились определять коронавирус, причем с достаточно высокой степенью эффективности. Ученые этого предприятия уже разработали две тест-системы для диагностирования нового вируса, которые в настоящее время там изготовляются.

Роспотребнадзор передал странам ЕАЭС и СНГ средства диагностики новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV, которые были разработаны в новосибирском центре вирусологии «Вектор». Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своём официальном сайте.

1 и 2 февраля 2020 года тест-системы для определения коронавируса были отправлены в Республику Армения, Республику Беларусь, Республику Казахстан и Республику Узбекистан. Ожидается поставка в Киргизскую Республику и Республику Таджикистан.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать