ПВО Сирии отразила массированную ракетную атаку ВВС Израиля на Дамаск En

отметили
42
человека
в архиве

источник: southfront.org

 

В первые часы 6 февраля израильские ВВС нанесли широкомасштабный удар по целям в сирийской столице Дамаск и в провинции Дараа. Израильские самолеты выпустили несколько ракет из воздушного пространства над оккупированными Голанскими высотами и югом Ливана.

Согласно сирийским источникам, основными объектами нападения стали район Аль-Кисва, Мардж аль-Султан, Багдадский мост возле Дамаска и район к югу от Израиля в провинции Дараа.

Государственные СМИ Сирии сообщили, что противовоздушная оборона Сирии сбила большую часть израильских ракет, прежде чем они смогли достичь своих целей.

Произраильские источники утверждают, что удары успешно поразили связанные с Ираном цели, уничтожив склады оружия и штаб-квартиры поддерживаемых Ираном сил.

Атака произошла, когда сирийская армия штурмовала ключевой оплот боевиков, связанных с «Аль-Каидой», в провинции Идлиб — городе Саракиб. Как раз в тот момент, израильские военные вступили в клуб маленьких помощников Аль-Каиды .

Сообщений о возможных разрушениях и пострадавших не поступало.

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил waplaw waplaw 6 Февраля
проблема (5)
Комментарии участников:
severjanovich
+12
severjanovich, 6 Февраля , url

Бомбить соседнее государство и орать, что ему оттуда кто-то гипотетически угрожает. Орать о холокосте и быть страшнее фашиста это… Евреи.

gazojopuxe
-2
gazojopuxe, 6 Февраля , url

Вопросов все равно больше чем ответов.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать