[Цифры] Опрос Исследовательского Центра Пью (Pew Research Center) показал: Путину доверяют 65 млн (18%) американцев и 12 млн (30%) канадцев

отметили
52
человека
в архиве
[Цифры] Опрос Исследовательского Центра Пью (Pew Research Center) показал: Путину доверяют 65 млн (18%) американцев и 12 млн (30%) канадцев
Американские СМИ бьют тревогу: оказывается, примерно 65 миллионов граждан США доверяют Владимиру Путину. Именно таким цифрам соответствует «рейтинг доверия» российскому лидеру среди опрошенных американцев. Политическое издание Axios привлекает внимание читателей к еще одной тенденции. Между политическими симпатиями к Республиканской партии (то есть партии Дональда Трампа) и доверием к президенту России есть определенная связь, которую теперь можно считать научно доказанной: 

По данным глобального опроса Pew Research, республиканцы и независимые избиратели с симпатиями к республиканцам более склонны, чем демократы и независимые избиратели с симпатией к демократам, (31% против 10%) выражать доверие к президенту России Владимиру Путину и его действиям на глобальной арене. Разница в доверии составляет 21 процентный пункт. Общая картина: это самый большой политический разрыв, зафиксированный Pew Research по этому вопросу, хотя все еще низкая уверенность республиканцев в российском лидере в значительной степени соответствует настроениям ключевых союзников США по всему миру. В целом 20% американцев выразили доверие Путину.

источник: pewresearch.org

Насчет низкого рейтинга среди союзников США Axios дает довольно субъективную оценку, которая не учитывает несколько важных аспектов. Социологи уважаемого и влиятельного американского НКО Pew Research Center действительно проводят опросы о доверии к мировым лидерам и конкретным странам на глобальном уровне, и, согласно статистике этих опросов, медианный страновой рейтинг позитивного отношения к России в целом — около 33%.

 
источник: pewresearch.org
Добавил yache yache 12 Февраля
проблема (4)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Lynnot78
+2
Lynnot78, 12 Февраля , url

Чёт не понял- они конкретно «американцев» по всему миру опрашивали?

RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 12 Февраля , url

Его любили руководители западных стран.... 

Друг Джордж, «Почётный немец» и всё такое прочее

tooZ
+2
tooZ, 12 Февраля , url

А потом за развал союза нобелевку дали.

Игемон
+1
Игемон, 12 Февраля , url

За такое тёплое отношение опять выберем им Трампа!!!  Кстати, щекотливая у них ситуация. Лидеры — Сандерс и молодой пидор! Сандерс не тянет на презика, а вот станет ли президентом США открытый гей — бльшой вопрос. Трамп может победить с огромным преимуществом. Да ещё, к тому же, затеет следствие против байдауна. Интересный фильм ожидается — на Оскара потянет.

Doctor Monk
+1
Doctor Monk, 13 Февраля , url

Сразу скажу вам: этот опрос — полный бред.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать