Каждая четвертая живущая в Финляндии русская или эстонка сделала как минимум три аборта – из финок каждая десятая.

отметили
15
человек
в архиве
Каждая четвертая живущая в Финляндии русская или эстонка сделала как минимум три аборта – из финок каждая десятая.

Масштабное исследование выявило много любопытных фактов по отношению к живущим в Финляндии иностранцам, начиная от числа абортов до среднего роста и веса.

Женщины, переехавшие в Финляндию из России, стран СССР или Эстонии намного чаще других групп населения проходили через аборт. Если среди коренных финок только 8 % делали аборт более трех раз, то среди русскоязычных это число достигает 24 %. Из эстонок более трех абортов сделало 22 %. Об этом свидетельствует исследование Ведомства здравоохранения и социального обеспечения THL, проведенное среди жителей Финляндии иностранного происхождения.

Как минимум через один аборт прошла каждая третья русскоязычная или эстонка, тогда как среди коренного населения аборт делали всего 14 %.

Количество прошедших через роды русских достигает 71 %. Этот показатель на 16 % больше, чем среди финок. Вместе с этим, выходцы из России и бывших стран СССР реже финнов создают многодетную семью: всего 17 % рожали более трех раз, тогда как среди финок это число достигает 25 %.

Здоровье хорошее, но с хроническими заболеваниями.

Около 60 % русскоязычных оценили состояние своего здоровья как хорошее. Несмотря на это, у русских чаще, чем у коренного населения и других групп иностранцев встречаются хронические заболевания. От таких заболеваний страдает 46 % русских, тогда как, например, среди африканцев это число составляет 21 %, а среди граждан США и других стран ЕС – 36 %. Среди финнов от хронических заболеваний страдает 44 %.

Согласно исследованию, русскоязычные нервничают гораздо чаще, чем коренные финны. Если 27 % финнов испытывали нервозность за последние четыре недели, что среди русскоговорящих это число достигает 45 %. Каждый четвертый также испытывал чувство подавленности.

Если верить результатам исследования, то русские почти также счастливы – или несчастны – как и финны. Из финнов за последние четыре недели чувствовали себя счастливым 52 %, а из финских русских — 46 %. Ниже этого показателя только выходцы из Ближнего Востока и Северной Африки.

Русские мало пьют.

Живущие в Финляндии русскоязычные реже коренных финнов употребляют алкоголь. Каждый пятый русский вообще не пьет, тогда как непьющих среди финнов всего 13 %.

От двух до четырех раз в месяц выпивает 47 % русских и 64 % финнов, а больше шести доз алкоголя за раз как минимум раз в месяц принимает 13 % русских и 26 % финнов.

Финны повыше, но упитаннее.

Средний рост переехавших из России и бывших стран СССР мужчин – 178,3 см, а вес – 82,4 кг. Средний рост женщин – 165,1 см, вес 67,4 кг. Из других иммигрантов выше русских только эстонцы и люди из стран ЕС и Северной Америки.

В среднем коренные жители Финляндии чуть выше и толще русскоязычных: рост финнов в среднем составляет 179,1 см, а вес 85,1 кг. Рост женщин — 165,5 см, а вес 70,6 кг.

В исследовании приняло участие почти 7000 жителей Финляндии иностранного происхождения. Иностранцы были разделены на семь групп: выходцы из России и стран бывшего СССР, выходцы из Эстонии, выходцы из Ближнего Востока и Северной Африки, выходцы из других стран Африки, выходцы из США и стран ЕС, выходцы из Азии, выходцы из других стран.

Добавил т-111 т-111 14 Февраля
проблема (10)
Комментарии участников:
poizun
-2
poizun, 14 Февраля , url

Юлька с н2, прежде чем уехать в Россию, сколько ты успела сделать абортов? Сколько младенцев убитых на твоём счету? 

severjanovich
-2
severjanovich, 14 Февраля , url

Получается, что русские женщины в Финляндии намного чаще занимаются сексом, получается, что они более востребованы, значит они красивее. Метод дедукции против него не попрёшь.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать