«Теперь понимаю – важная книга». Исинбаева прочитала Конституцию

отметили
55
человек
в архиве

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева – участница рабочей группы по изменению Конституции РФ. Вот что она сказала на встрече рабочей группы с Владимиром Путиным:

источник: i.ibb.co

Владимир Путин создал рабочую группу для обсуждения поправок к Конституции в январе этого года. Помимо Исинбаевой, там еще 74 участника, в числе которых пианист Денис Мацуев, сооснователь «Лаборатории Касперского» Наталья Касперская и режиссер Карен Шахназаров.

Интересно, что до конца непонятно, когда спортсменка переключилась на законодательную власть.

В Волгограде Елена окончила спортивный вуз, в нулевые шесть лет жила за границей; а позже, выступая за ЦСКА, дослужилась до майора – опыт, который серьезно расширяет кругозор. В 2011-м вернулась в Россию и сначала не очень приятно высказывалась о Волгограде и собиралась по завершении карьеры вернуться в Монако. Но в какой-то момент позиция изменилась.

Еще один важный бонус Исинбаевой – давняя поддержка Владимира Путина: Елена была его доверенным лицом на третьих выборах (в 2012-м), вступила в Putin Team накануне четвертых (в 2018-м), а перед заблокированными Играми-2016 выдала мощный перфоманс со слезами в Кремле.

Первое заседание группы по изменению конституции Исинбаева пропустила. Она участвовала в очередной сессии МОК, которая проходит в Лозанне во время юношеской Олимпиады (в качестве члена МОК). Но дальше она принимала участие – и даже почитала Конституцию.

Добавил yache yache 14 Февраля
проблема (8)
Комментарии участников:
precedent
+7
precedent, 14 Февраля , url

«Жена, оказывается, что у нас все делается на благо Человека. И чукча в Москве даже видел этого Человека!» (С)

severjanovich
+2
severjanovich, 14 Февраля , url

Елена, как когда-то, идя на рекорды поднимала планку высоты, и теперь она войдя в рабочую группу поднимет «планку» Конституции РФ! Мы в неё верим! (Здорово сказал, а. С пафосом. И не сметь.....)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать