Поздно вечером 13 февраля новая волна израильских авиаударов обрушилась на Дамаск En

отметили
49
человек

Поздно вечером 13 февраля новая волна израильских авиаударов обрушилась на окрестности сирийской столицы Дамаск.

По сообщениям, авиаудары были нанесены по нескольким районам вокруг международного аэропорта Дамаска, а также по городу Аль-Гасула в столичном регионе Восточная Гута. 

Военный источник сообщил Сирийскому арабскому агентству новостей (SANA), что сирийские системы противовоздушной обороны перехватили несколько израильских ракет, нарушивших сирийское воздушное пространство с южного направления.

«В четверг в 23:45 были обнаружены вражеские ракеты, стартовавших с оккупированных Голан, 13.02.20, наши системы ПВО немедленно с ними справились, сбив несколько ракет противника», — сказал источник.

Государственное информационное агентство выпустило несколько видеороликов, демонстрирующих перехват израильских ракет Сирийскими арабскими силами противовоздушной обороны (SyAADF)

Ранее, в этом месяце, израильские военно-воздушные силы (ВВС) совершили аналогичный авиаудар по Дамаску и южному региону страны во время захода на посадку в международный аэропорт Дамаска  авиалайнера с гражданскими пассажирами.

Последние две израильских атаки на Сирию совпадает с наступлением Сирийской арабской армии (САА) в северо-западном регионе страны, где действуют группы, связанные с «Аль-Каидой».

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил waplaw waplaw 14 Февраля
проблема (9)
Комментарии участников:
waplaw
+11
waplaw, 14 Февраля , url

4 ракеты было, а не 5 и все они сбиты. И не делай из изральских ВВС и разведки посмешище, которым проще было сбить незащищённый иранский самолёт в воздухе, а не защищённые склады с оружием, к тому же прикрытые силами ПВО.

А ты набросил фейкового говнеца на вентилятор и свободен.

vceok
+13
vceok, 14 Февраля , url

Опять дурень лондонских сказок начитался. 

severjanovich
-1
severjanovich, 14 Февраля , url

По моему сейчас и дураку ясно, что войска наши в Сирию введены по заказу Израиля. Ой как паскудно!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать