Благодаря московским активистам ОНФ в квартире инвалида первой группы проведен ремонт

отметили
4
человека

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве в рамках работы волонтерского штаба по отработке обращений, которые поступили на прямую линию с президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным, помогли сделать ремонт в квартире одинокой учительницы с 45-летнем стажем Валентины Тамбовской. Женщина обратилась за содействием, поскольку отремонтировать жилье своими силами и средствами она не в состоянии.

Валентина Алексеевна – инвалид первой группы с проблемами опорно-двигательного аппарата. После смерти родителей, участников Великой Отечественной войны, женщина проживает одна в двухкомнатной малогабаритной квартире на улице Клары Цеткин. С просьбой оказать помощь в проведении косметического ремонта она обращалась в ГБУ «Жилищник района Войковский», но все время получала отказы и отписки.

«После нашего обращения в префектуру Северного административного округа Москвы с просьбой помочь сделать ремонт в квартире москвички бригада рабочих приступила к работам», – рассказал эксперт тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Москве, муниципальный депутат Алексеевского района Артем Гуцалюк.

По собственному желанию Валентина Тамбовская приобрела обои на свои средства. Для их доставки в квартиру управляющая компания выделила транспортное средство. Сейчас в квартире Валентины Алексеевны ремонт завершен: новые обои поклеены, потолки побелены, уборка проведена. Заявительница выразила искреннюю благодарность президенту РФ и Общероссийскому народному фронту за помощь и неравнодушное отношение.

«Моя квартира преобразилась. Огромное спасибо за помощь, сама бы я не справилась!» – сказала она.

Напомним, активисты московского отделения Народного фронта, представители органов власти, волонтеры и некоммерческие организации помогают решать вопросы москвичей, обратившихся на прямую линию с президентом, в рамках нового проекта ОНФ «Прямая линия. Продолжение».

Добавил onmsk onmsk 14 Февраля
проблема (9)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать