Депутат рассказал, где взять деньги 14 млрд на проведение голосования по поправкам в Конституцию

отметили
10
человек

Депутат Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский считает, что деньги на проведение голосования по поправкам в Конституцию надо брать не из бюджета. Об этом он написал в своем аккаунте в соцсети.

«На путинский „плебисцит“ — юридически ничтожное „общероссийское голосование“ по его поправкам к Конституции, — собираются потратить 14 миллиардов рублей. Отдайте эти деньги лучше на лечение больных детей, чьи родители собирают деньги через СМИ и соцсети. А на „голосование“ можете собрать шапкой по кругу. Кто за Путина — пусть тот и пожертвует на это деньги», — отметил Вишневский.

Напомним, голосование по поправкам в Конституцию планируется организовать «на основе закона о выборах президента». Этот день может стать выходным для россиян.

Президент распорядился выделить на проведение голосования средства из бюджета. При этом объем выделенных денег не может быть меньше суммы, которая была направлена на проведение выборов президента в 2018 году с учетом фактического уровня инфляции с декабря 2018 года по декабрь 2019-го.

Добавил ValentinL1 ValentinL1 15 Февраля
проблема (26)
Комментарии участников:
oleg_ws
+2
oleg_ws, 15 Февраля , url

Недавно вообще-то модератор тут распинался, что [у] можно ставить сколько угодно, за это наказания не положено :))))) Так что тепи :))))

oleg_ws
0
oleg_ws, 15 Февраля , url

comander comander вот как о тебе твои дружки-боты, которых ты защищаешь, о тебе отзываются :))))

i16chatos
-1
i16chatos, 15 Февраля , url

Вишневский — это который растлитель? А как вы с ним связаны?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать