У замглавы воронежской ГИБДД нашли два десятка квартир на 50 млн рублей: недвижимость собираются изъять, прокурор уже подал иск

отметили
71
человек
в архиве
У замглавы воронежской ГИБДД нашли два десятка квартир на 50 млн рублей: недвижимость собираются изъять, прокурор уже подал иск

У полицейского собираются изъять недвижимость, которую он купил на неподтверждённые доходы.

Беспрецедентный иск региональный прокурор Александр Гулягин подал к заместителю начальника управления ГИБДД по Воронежской области. Речь идёт об обращении в доход государства 22 объектов недвижимости на сумму 50 млн рублей, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. Квартиры куплены на неподтверждённые доходы высокопоставленного полицейского. Как выяснилось, 31 объекта недвижимости стоимостью 63 млн рублей оформлены на родителей замглавы областной ГИБДД. Он сам принимал участие в семи сделках купли-продажи по доверенности от имени матери.

Прокуратура официально не называет имя нарушителя закона о противодействии коррупции и ответчика по иску. Но по данным «Вести Воронеж», речь идёт об Игоре Качкине. Откуда взялись средства на такие дорогие и многочисленные покупки, остаётся только догадываться. На сайте Советского районного суда можно увидеть, что иск прокурора Воронежской области к семье Качкиных уже поступил.

Добавил yache yache [БАН] 15 Февраля
проблема (3)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
severjanovich
+5
severjanovich, 15 Февраля , url

Ух ты «Как выяснилось, 31 объекта недвижимости стоимостью 63 млн рублей оформлены на родителей замглавы областной ГИБДД»

А глава областной ГИБДД  «Гол как Сокол», романтик и видать ничего не знал о заме. Ну чтож и небывалое бывает. Верю.

waplaw
+2
waplaw, 15 Февраля , url

Риелтер, блин. Где он столько дешовых квартир нашёл? Это же постараться нужно, нешуточно))

oleg_ws
+1
oleg_ws, 15 Февраля , url

Скорее просто цены взяли не рыночные, а кадастровые

waplaw
+1
waplaw, 15 Февраля , url

Цена покупки есть в договоре, и прокурору пофиг куда писать запрос. Может в кадастр, может в регпалату, а может и туды и сюды.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать