В МИД Британии прокомментировали слова Путина о "маме и папе"

отметили
37
человек
в архиве
Великобританияпризывает международное сообщество бороться с дискриминацией сексуальных меньшинств и гордится тем, что однополые браки в Соединенном Королевстве легализованы, сказал РИА Новости представитель МИД страны на фоне заявления президента РФ Владимира Путина о том, что пока он возглавляет государство, в РФ не будет родителя номер один и номер два.
«Великобритания продолжает отстаивать права представителей ЛГБТ по всему миру. Мы призываем международное сообщество бороться с дискриминацией представителей ЛГБТ и развивать многообразность и толерантность. Мы гордимся тем, что однополые браки в Великобритании законны и приветствуются», — заявил представитель Форин-офиса

Президент России Владимир Путин заявил, что пока он возглавляет государство, в РФ не будет «родителя номер один» и «родителя номер два» — будут мама и папа. Такое заявление прозвучало на встрече с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию страны.
Добавил precedent precedent 15 Февраля
проблема (11)
Дополнения:

Позиция Великобритании, ее руководителей: США, прямо противоречит нормам международного права. 

Статья 23 Международного пакта о гражданских и политических правах  

1. Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства.

2. За мужчинами и женщинами, достигшими брачного возраста, признается право на вступление в брак и право основывать семью.

3. Ни один брак не может быть заключен без свободного и полного согласия вступающих в брак.

4. Участвующие в настоящем Пакте Государства должны принять надлежащие меры для обеспечения равенства прав и обязанностей супругов в отношении вступления в брак, во время состояния в браке и при его расторжении. В случае расторжения брака должна предусматриваться необходимая защита всех детей.

Его статья 24

1. Каждый ребенок без всякой дискриминации по признаку расы, цвета кожи, пола, языка, религии, национального или социального происхождения, имущественного положения или рождения имеет право на такие меры защиты, которые требуются в его положении как малолетнего со стороны его семьи, общества и государства.

2. Каждый ребенок должен быть зарегистрирован немедленно после его рождения и должен иметь имя.

3. Каждый ребенок имеет право на приобретение гражданства.

Также законодательство, приравнивающее ЛГБТ — союзы к брачным союзам является прямым и грубейшим нарушениям Конвенции о правах ребёнка. 

Можно вспомнить и Всемирную декларацию об обеспечении выживания, защиты и развития детей

14. Полмиллиона матерей умирают каждый год по причинам, связанным с рождением детей. Всеми возможными средствами следует обеспечивать безопасное материнство. Основное внимание следует уделять сознательному планированию численности семьи и интервалов между деторождениями. Семью, являющуюся основной ячейкой и естественной средой роста и благополучия детей, следует обеспечить всеми возможными видами защиты и помощи.

Кроме того, статьей 38 Конституции РФ закреплена обязанность государства по охране материнства и детства   

Но, дискриминации у нас нет, так как человека не лишают признания полового признака, у нас оба родителя «номер 1», просто они разные в силу биологического характера процесса размножения  

Добавил precedent precedent 15 Февраля
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
precedent
+12
precedent, 15 Февраля , url

Его супруга принимала участие в воспитании дочерей.  Дочери выросли давно. Все нормально у него с детьми.  


А вообще, голубая устрица, читай дополнения к новости.  И да, мы знаем кто и зачем продвигает эти извращения в Мире.  Впрочем, скоро они взорвутся в странах — жертвах. 



precedent
+3
precedent, 15 Февраля , url

В подавляющем большинстве случаев нетрадиционная ориентация лечится.  
И ЛГБТ популярность  в развитых странах — результат деградации и ожирения, а также информационного пресса, повышенного излучения, побочных эффектов генетически опасного питания и медикаментов и пр.    Не физического ожирения, разумеется.
Высокая рождаемость в неблагоприятных условиях — биологический механизм защиты от вымирания. 
Кстати, интернет — доступность наверняка снижает рождаемость и значительно. Исследований на эту тему я не видел, но считаю, это — очень вероятно. 
Интернет Центральной Азии и Индии в каждый дом

magmaster
+12
magmaster, 15 Февраля , url

Если бы не пропоганда сего дела, то вредв никакого. Но ведь это надо демонстрировать, рекламировать, парады проводить, кричать об ущемлениях.

В итоге пропоганда увеличивает количество адептов и снижает рождаемость. В общем удар по традиционному семейному  укладу.

 

Нет бы Юлия задуматся тебе, какие цели преследуют те, кто эту пропоганду продвигает и финансирует.



precedent
+1
precedent, 16 Февраля , url

От психического здоровья зависит физическое и наоборот. Нетрадиционная ориентация всего лишь общее проявление, одинаковое следствие  совершенно разных причин, это могут быть причины связанные с гормональными нарушениями и т.д., расстройствами психики и пр. Не всегда, но нередко.   Лечат ведь не от нетрадиционной ориентации. 

precedent
+1
precedent, 16 Февраля , url

Хватит флудить — бредить. Все претензии к послу.   Его бестактности и непрофессионализму. 

manson
+1
manson, 16 Февраля , url

А от педиков с лесбиянками какой вред?

 Заражают других. В особенности детей с неокрепшей психикой. Судя по тому, что ты их защищаешь — ты уже заразилась, тупая овца

Игемон
+7
Игемон, 15 Февраля , url

А в чём проблема? Педики пусть называют себя, как хотят, а мы в России будем папами и мамами, за исключением некоторых идиотов типа passby passby [БАН] 

precedent
+3
precedent, 15 Февраля , url

Два обиженных голубя и два их клона отметились, а ты только гадить в «каментах » пытаешься, голубь наш свинокрылый. Где твоя «н»? Не стесняйся! 

manson
+1
manson, 16 Февраля , url

Педики не будут папами и мамами, у них нет такой функции.

manson
+1
manson, 18 Февраля , url

Прикинь, да? Думаешь, вроде нормальный человек, и вдруг он совершает каминг аут, оказывается пидарасом. Вот и ты, пидараска, тут мозги мне паришь... 

precedent
+2
precedent, 15 Февраля , url

Проблема? Проблема есть.  Сегодня ЛГБТ -союз  не может взять ребёнка на воспитание.  Хотя ребёнок может воспитываться ЛГБТ — союзом. Во всяком случае, такой союз не будет иметь поддержки государства, который бы имел, если бы это был брачный союз.  
Такие союзы — дорога к ещё большей фикции. Вышел ты «замуж» за негра — британца.  И все, ты — член британской семьи. Можно играть с имущественными правами, с экстерриториальностью и прочая. 
Но, если государство будет обеспечивать ту же защиту, что и традиционным союзам, это приведёт к дискриминации именно материнства.  То есть, удар, в конечном итоге, по материнству и самому важному, первому этапу социализации человека. 
Это форма десоциализации, деиндивидуализации, расчеловечивания.  Фабрика производства биомусора. 

Юлька с н2
-4
Юлька с н2, 15 Февраля , url

Вроде всё логично в Вашем комментарии, но не поясните, причём тут негры, упомянутые Вами?

(пытаюсь общаться максимально вежливо и конструктивно. Хочу в ряды сообщества «Мир»)

precedent
+8
precedent, 15 Февраля , url

При том, что борьба с апартеидом, в своё время, довела до белого апартеида. 
Люди нетрадиционной ориентации, их права и законные интересы, бесспорно подлежат защите, они не должны быть дискриминированы в правах.  

Но право на вступление в брак производно от разницы полов, а не от их совпадения.  

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 15 Февраля , url

Не вижу причин, чтобы негры и педики нуждались в особенной защите и внимании. Такие же люди как мы, просто кто-то из них черный, кто-то в жопу трахается.

precedent
+4
precedent, 15 Февраля , url

Вот.  И сразу видно, у кого есть суверенитет, а у кого нет. Израиль — союзник США, но пусть попробуют «узаконить» ЛГБТ — «браки» в Израиле. «Содом и Гоморра? Зачем они нам»- пожмут плечами в Израиле. 

precedent
+1
precedent, 16 Февраля , url

Речь не о религии, а о сказке, которая ложь, да в ней намёк.  И о суверенитете государства. 

severjanovich
+1
severjanovich, 15 Февраля , url

Да наш Президент очень, очень правльно сказал, даже пообещал. Но меня почему-то не впечатляет. Может он когда-то также «правильно» говорил что не будет при нём повышения пенсионного возраста и.......

magmaster
+5
magmaster, 15 Февраля , url

Ну несмогла...

Андрей Пастушенко
+8
Андрей Пастушенко, 16 Февраля , url

Пользователь с ником «Юлька с н2» часто использует одну и ту же тактику — если появляется новость с тематикой, нежелательной для антироссийской пропаганды, то «Юлька с н2» оставляет под новостью первый комментарий, уводящий тему обсуждения в другую сторону.

Этот прием достаточно действен. Лучший способ не поддаться такому манипулированию — не обращать внимания на комментарий и не втягиваться в дискуссию, отличную от тематики новости.

GreyWolf
+8
GreyWolf, 16 Февраля , url

Поддерживаю, не понимаю почему не игрнорят эту дурочку. Бабе далеко за 30, а ума, как у пятилетки. Ни одного коментария по делу не родила. Так же не понимаю почему тут за многие годы существования сайта так и не родили черный список, чтобы посадить туда эту торговку прокладками, чтобы больше не видеть ересь, которую она пишет.

Haifi
+1
Haifi, 16 Февраля , url

Не обращать внимания на эту стельку-прокладку, так все равно будет здесь и дальше все засирать. Работа у нее такая.
Согласна со следующим комментом, что для таких, особо злостных вредителей, возможно, должны быть черные списки. Например, по числу минусов на их комментах. Для чего же тогда эти минусы ставятся, если ей на них чихать.
Впрочем, надеюсь, что появится соответствующее законодательство, доберутся и до помойки на сайтах, тем более новостных.

star17
+8
star17, 16 Февраля , url

Британия обязана легализовать межвидовые браки. Без этого грош цена их демагогии.

manson
+6
manson, 16 Февраля , url

Полностью согласен. И при этом отменить обычные браки и запретить трахаться мужикам с бабами. И через одно поколение я буду спокоен, что англичанка гадить нам уже не будет

star17
+1
star17, 16 Февраля , url

отменить обычные браки

Вряд ли нормальные браки удастся быстро запретить — но обложить их непосильным налогом вполне реально уже сейчас. И, глядишь, может быть через пару поколений на королевский престол взойдут овца с дикобразом в прямом смысле, а не в переносном.

Прекрасен новый мир) 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать