В США семьи девушек-легкоатлеток подали федеральный иск с требованием запретить трансгендерам участие в соревнованиях

отметили
62
человека
в архиве
В США семьи девушек-легкоатлеток подали федеральный иск с требованием запретить трансгендерам участие в соревнованиях

Семьи трех женщин-бегунов средней школы подали в среду федеральный иск, требуя запретить трансгендерным спортсменам в Коннектикуте участвовать в спортивных состязаниях для девочек.

Они утверждают, что разрешение транс-спортсменам участвовать в соревнованиях лишило их титулов и стипендий. «Умственно и физически мы знаем результат еще до начала гонки», — говорит Смит, дочь бывшего питчера Высшей лиги Ли Смита. — Эта биологическая несправедливость не исчезает из-за того, что кто-то верит в гендерную идентичность. Все девушки заслуживают возможности соревноваться на равных.”

В центре судебного процесса находятся два трансспринтера, Терри Миллер и Андрейя Годвуд, которые часто превосходили своих конкурентов-цисгендеров.

Годвуд, выпускница средней школы Кромвеля, и Миллер, выпускница средней школы Блумфилда, выступили с заявлениями, горячо отстаивая свое право участвовать в соревнованиях для девочек.

”Я сталкиваюсь с дискриминацией во всех аспектах моей жизни, и я больше не хочу молчать", — сказал Миллер. “Я девушка и бегунья. Я участвую в легкой атлетике так же, как мои сверстники, чтобы преуспеть, найти сообщество и смысл в моей жизни. Это несправедливо и болезненно, что мои победы подвергаются нападкам, а моя тяжелая работа игнорируется.”

Андрейя Годвуд бегунья (трансгендер) — слева, Терри Миллер, бегунья (трансгендер) — справа.

Добавил yache yache 16 Февраля
проблема (4)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
dima84
+1
dima84, 17 Февраля , url

Значит нужен отдельный чемпионат с трансгендерами. 

Тут даже спорить не имеет смысла кто быстрее и физически сильнее. Обычные девушки не виноваты, в том что кто-то поменял пол.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать