[Украина] Дмитрий Гордон: Коррупционеров в Раде мы поменяли на идиотов

отметили
56
человек
в архиве
[Украина] Дмитрий Гордон: Коррупционеров в Раде мы поменяли на идиотов

Фрагмент программы «МАКСИМУМ» на канале «НАШ», где журналист Дмитрий Гордон был приглашенным гостем.

Добавил yache yache 16 Февраля
проблема (8)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Трушин
+5
Трушин, 16 Февраля , url

Так и есть. Дураки порой хуже воров. 

waplaw
+18
waplaw, 16 Февраля , url

Прикол в том, что он сам идиот. Идиот, идиотов учит)))



Трушин
+1
Трушин, 16 Февраля , url

Согласен. )

Игемон
+5
Игемон, 16 Февраля , url

Сам — первый идиот.

i16chatos
+3
i16chatos, 16 Февраля , url

Как сказал Петр про Алексашку после смерти Лефорта «Одна теперь у меня рука осталась… Хоть и вороватая, но верная». Любой организатор понимает, что лучше жуликоватый профи, чем честный дурак.

yache
+10
yache, 16 Февраля , url

PIC767 PIC767, разве он не прав?

precedent
+5
precedent, 16 Февраля , url

У них война и разруха в кастрюлях. 

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 16 Февраля , url

Кого именно Гордон имеет в виду, называя идиотами? Если Гордон говорит о партии «Слуга народа», то там все почти сплош выкормыши господина Сороса.

Вряд-ли Сороса можно назвать идиотом.

Скорее всего после вышедшего американского фильма о событиях на майдане в 2014 году, в которых Сорос обвиняется, как один из организаторов майдана или государственного переворота от демократов США, то господин Гордон просто решил вовремя присягнуть на верность новому хозяину Украины на ещё один президентский срок Трампа, который теперь после провалившегося импичмента Трампу, просто обязательно состоится, если и конечно не возникнет форс-мажорной ситуации в самих США.

А как видим именно такие форс-мажорные ситуации в виде цветных революций по всему миру и организует за хорошее вознаграждение господин Сорос и Кампания. Причем Кампания всегда предпочитает оставаться в тени и имеет все признаки государственных спецслужб США.

Трушин
+3
Трушин, 16 Февраля , url

Сорос не идиот, но нанимает именно идиотов. ))

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 16 Февраля , url

Вряд-ли Сорос нанимает идиотов. Среди соросят действует жёсткий искусственный отбор. Поэтому набраны молодые люди.

Цель Сороса проста — со временем из соросят выделить нового фюрера для Украины, который для достижения цели пойдет в том числе по трупам собственных одногруппников, если будет необходимо, остальные подчинятся, идиотов, как вы выразились, ликвидируют.

Зеленский временная фигура, но которая может стать сакральной жертвой.

Кстати, из поля СМИ «почему-то» вывалился господин Аваков.

waplaw
+2
waplaw, 17 Февраля , url

Управлять толпами идиотов — это не Сорос придумал. Задолго до Сороса придумано и опробовано в Истории неоднократно. Наиболее яркие примеры предшественников Сороса в 20 веке — Л. Д. Бронштейн, совместно с В. И. Ульяновым. Чуть позже П. Й. Геббельс и А. А. Гитлер.

BadMax
+8
BadMax, 17 Февраля , url

Безотносительно к политике. Первые теории и практики возникли намного раньше, для примера, историческое наследие Сунь Цзы.

waplaw
+3
waplaw, 17 Февраля , url

Согласитесь, что это интересная отдельная тема и не для коротких комментариев.

vvsupervv66
-2
vvsupervv66, 17 Февраля , url

Большую группу людей различного отношения к РАН тоже можно считать толпой идиотов?

Всех, кого вы перечислили использовали главный рычаг для управления толпами идиотов — страх и всё дозволенность для толпы в исключительно своих корыстных интересах. Может Ульянов здесь исключение?

waplaw
+1
waplaw, 17 Февраля , url

Вы правы. Управление толпой это наука и РАН не исключение. Над этими проблемами там всегда работали и будут работать и никто им не запретит, т.к. против матушки природы не попрёшь. В. И. Ульянов не исключение. Он прекрасно знал, что управляет толпой и манипулирует с общественным сознанием. Знал на какие больные кнопочки нажимать на теле Российской Империи.

Haifi
+1
Haifi, 17 Февраля , url

Какое же удовольствие читать здесь комменты без словесного поноса Юльки-подкладки!

waplaw
0
waplaw, 17 Февраля , url

Не… без Юльки скучно:-)

Haifi
+1
Haifi, 17 Февраля , url

только если в небольших количествах, когда ее много, то раздражает

vvsupervv66
-1
vvsupervv66, 17 Февраля , url

Академия РАН становится сборищем идиотов, когда допускает липовые кандидатские в своих рядах, или когда, как вы абсолютно правильно выразились, именно прут против матушки природы. И это раз.

Во-вторых, если бы Ульянов действительно знал болевые точки Российской Империи, то Ленина не задвинул бы ещё до его болезни товарищ Сталин. Следовательно Ленин занимался большей частью самообманом, а не манипуляцией масс.

В-третьих. А вот Иосиф Висарионович действительно знал болевые точки и не только Российской Империи, но и тех большевиков типа Левы Бронштейна, что хотели Россию использовать как дрова в топке мировой революции.

В-четвертых. Сорос и Кампания успешны до тех пор, пока не найдется в каждой стране свой Сталин, что прекрасно информирован о главных уязвимостях торговцев цветными революциями. И тогда этой кампании не уйти от возмездия.

И в-пятых. Кстати, в США не вижу своего условного сталина. Трамп по своим качествам не способен осуществить такую историческую миссию для США. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать