Климкин (экс-министр иностранных дел Украины) боится что Запад и Россия поделят Украину

отметили
49
человек
в архиве
Климкин (экс-министр иностранных дел Украины) боится что Запад и Россия поделят Украину

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин предупредил об опасности возможной «сделки» России с Западом, в результате которой Киев может попасть под влияние Москвы. Об этом он рассказал в интервью Ukrlife.tv, видеозапись доступна в YouTube.

По его мнению, Россия и западные страны могут заключить новое условное соглашение «Ялта-2» для «раздела сфер влияния» в мире. Климкин подчеркнул, что возможность такой «сделки» «вполне реальна».

«Я очень надеюсь, что этого не будет. Это будет плохо для нас, очень плохо для Запада и вообще очень плохо из-за того, что мы тогда потеряем веру в то, что живем в каком-то справедливом мире», — сказал экс-министр, подчеркнув, что Украине следует «ангажировать своих друзей» и активнее «работать» с политиками на Западе.

23 января на Всемирном форуме памяти холокоста российский лидер Владимир Путин предложил провести встречу с лидерами стран-постоянных членов Совета Безопасности ООН — России, Китая, США, Великобритании и Франции. Российский президент считает, что эти пять государств «несут особую ответственность за сохранение цивилизации».

Президент Франции Эммануэль Макрон и заместитель официального представителя генсека ООН Фархан Хак поддержали инициативу Владимира Путина. Официальный представитель правительства Великобритании заявил, что Лондон будет ждать дополнительных деталей о предложении российского президента. Китай поддержал предложение Путина.

Добавил yache yache 20 Февраля
проблема (6)
Комментарии участников:
Stopor
+5
Stopor, 20 Февраля , url

Чугункин в опасности, паранойя замучила.

Никандрович
+5
Никандрович, 20 Февраля , url

Просто у павлушки ностальгия, по прежднему псевдовеличию :)))

источник: uploads.disquscdn.com

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 20 Февраля , url

Запад — это кто в украинской версии? Проклятые пиндосы или гейропа?

yache
+16
yache, 20 Февраля , url

Похоже речь идет о встрече, которую хочет организовать Путин: Россия, Китай, США, Великобритания, Франция. Постоянные члены Совбеза ООН.

palnik1203
-2
palnik1203, 20 Февраля , url

Собака лает...

Трушин
+4
Трушин, 20 Февраля , url

Отдать западу Чугункина, Порошенко, Зе и прочую кодлу вместе с нациками,  а России вернуть земли в виде украинской области или края(по примеру Красноярского края). 

badbag
+4
badbag, 20 Февраля , url

Климкин дурачок, зачем нам делить с кем то свое имущество

magmaster
+4
magmaster, 21 Февраля , url

Пусть не переживает ))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать