Соболь запомнилась на саммите в Женеве ужасным английским языком и неумением читать с листа

отметили
46
человек
в архиве

Юрист «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) Любовь Соболь приняла участие в форуме по теме прав человека и демократии, который прошел в Женеве. Речь сотрудница ФБК произнесла на английском. Ее выступление, кроме явного акцента, сопровождалось серьезными ошибками в произношении, а интонации, с которыми Соболь читала с бумажки, говорили о ее незнании как языка, так и темы доклада.

 

источник: static.riafan.ru

 

Помимо сотрудницы ФБК, на Geneva Summit for Human Rights & Democracy выступили 22 спикера из разных стран. Темами их выступлений было соблюдение прав людей различных социальных категорий. Выступление же Соболь больше напоминало попытку рассказать о «заслугах» российской оппозиции и собственных «успехах», а также пропиарить блогера Алексея Навального.

 

Активист и демократ

 

Организаторы представили сотрудницу ФБК как успешного юриста, продюсера и лидера общественного мнения среди молодежи.

 

«Любовь Соболь — российский юрист, антикоррупционный активист и лидер продемократического движения. Она — главный продюсер YouTube-канала «Навальный Live». Она стала мощным символом протеста и получила широкое признание», — говорится на сайтефорума.

 

источник: static.riafan.ru

Соболь запомнилась на саммите в Женеве ужасным английским языком и неумением читать с листа

www.genevasummit.org

 

Однако авторы выжимки из биографии Соболь не указали ее как организатора серии нелегальных акций, в результате которых за нарушение закона были задержаны более тысячи человек. Некоторые из них получили реальные и условные сроки за совершение провокаций и нападение на сотрудников правопорядка.

 

«Let me speak from my heart»

 

Перед поездкой в Женеву Любовь Соболь посещала курсы иностранного языка, о чем свидетельствует ее Instagram-страница. Сотрудница ФБК отмечала, что ранее «хорошо говорила на английском, французском и немного итальянском», но из-за отсутствия практики потеряла навыки. Как следует из ее выступления в Женеве, Соболь в посте слукавила.

Речь «юриста» отличалась не только темой, но и худшим за весь форум произношением английского. Конференция собрала выходцев из более чем 10 стран, но их английский не был настолько слабым, как у подчиненной Навального.

Стоит отметить, что на форуме были и другие спикеры, чей английский был далек от идеала. Например, тяжелым для восприятия оказалось произношение спикера из Пакистана, который выступал на одной панели с юристом ФБК. Однако, в большинстве своем их проблемы с английским можно связать с акцентом из-за особенностей родного языка. Например, для выходцев из азиатских стран характерна замена согласной «L» на «R», что подтверждают слова методиста-преподавателя школы английского языка. Проблема Соболь заключается в произношении из-за незнания основ языка.

 

 

Российская оппозиция с каждым разом все больше показывает собственную некомпетентность. Если летом это были незаконные митинги, приведшие к многотысячным штрафам и уголовным делам, то прошедший 18 февраля саммит показал безграмотность отдельных оппозиционеров и полнейшее неумение достойно подать себя на международных мероприятиях, не входящих в число форумов Михаила Ходорковского.

Добавил Никандрович Никандрович 20 Февраля
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Никандрович
+9
Никандрович, 20 Февраля , url

Сотрудница ФБК отмечала, что ранее «хорошо говорила на английском, французском и немного итальянском», но из-за отсутствия практики потеряла навыки

 юБа знает все языки, тока немножко подзабыла, но раньше говорила нуууу оч. хорошоооооо:))))

Никандрович
+8
Никандрович, 20 Февраля , url

Бляяяя, а мы над муДко потешались:(

Stopor
+6
Stopor, 20 Февраля , url

Соболь сказала что учила американский, а не английский. 

Один репетитор с Мутко?

Никандрович
+9
Никандрович, 20 Февраля , url

Stopor
+2
Stopor, 21 Февраля , url

— Do you speak English?

— Дую, дую, но херово… 

fakenews
+10
fakenews, 21 Февраля , url

+ помню тут смеялись всей оппозицией ))) особенно ильич фстрендж, который за 10 лет так и не удосужился выучить язык. хотя в ИТ нужен и без английского никуда.

срф
+5
срф, 21 Февраля , url

fakenews
+14
fakenews, 21 Февраля , url

Например, для выходцев из азиатских стран характерна замена согласной «L» на «R»

 наоборот только.



vvsupervv66
-4
vvsupervv66, 21 Февраля , url

Есть конечно и ещё одно наблюдение. Социальный лифт в виде протестной деятельности, который предлагает либеральная оппозиция и ее западные хозяева, выносит на поверхность оппозиционной деятельности на самую вершину движения в среде оппозиционеров личностей мало образованных и с невысокими или низкими персональными качествами, например в виде плохой памяти.

Occ
-2
Occ, 21 Февраля , url

Да насрать какое у нее произношение. Есть люди которые пытаются изменить мир к лучшему и есть диванные аналитики

cheliko
+4
cheliko, 21 Февраля , url

Не в произношении дело. Из видео понятно, что ТП не удосужилась хотя бы бегло ознакомиться с текстом, который ей дали читать на столь важном (с ее же слов) мероприятии. Это говорит об отношении к делу. Могла бы потратить полчаса на репетицию, прежде чем лезть на трибуну и позориться. Ну и как бы да, английский в объеме школьной программы выучить не может, но мир к лучшему изменит, а как же.

byguy
+5
byguy, 21 Февраля , url

Это «гретовщина» просто.

На фиг учиться, когда можно выступать на тему «как все плохо».

Грета отказалась посещать школу пока не исправят климат.

Соболь видимо отказалась учить английский пока в россии не станет все хорошо.

vbuka
+1
vbuka, 21 Февраля , url

Еслиб регулярно не поливали говном — я бы и не узнал, кто это вообще такая. 

Сами же черным пиаром и сделали из нее оппозиционера.

Вот теперь приглашают во всякие Женевы, а это значит, что спонсоры у нее уже есть и значит все у нее будет хорошо.

А английский подтянет. Это вообще херня

comander
-1
comander, 21 Февраля , url

Как у рыбки?

fStrange
-1
fStrange [БАН], 21 Февраля , url

Рыбку если ты не заметил в целом даже жалели.

А Соболь пригожинцы уже год поливают в 24-х часовом режиме. Думаю на дуру уровня рыбки столько времени не стали бы тратить :)

Вообще судя по затратам боточасов, она стала фигурой номер 2. Раньше так Волкова и Яшина мочили.

Таки эти пригожинские помойки — хороший градусник кремлевских умонастроений.

comander
0
comander, 21 Февраля , url

Хорошие сапоги надо брать (с)

И сорян я не видел и не разделяю сожаление в адрес шлюх



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать