Рейтинг антироссийских СМИ – кто льет грязь на страну

отметили
6
человек
в архиве

Федеральное агентство новостей обновило рейтинг антироссийских СМИ. Это те «вражеские голоса», что систематически и с упорством, достойным лучшего применения, поливают нашу страну грязью. По итогам недели антирекорд был поставлен скандальным «Эхом Москвы» и его главредом Венедиктовым – 114 русофобских материалов. Второе место досталось «МБХ Медиа» беглого олигарха Ходорковского – 108 публикаций. И еще один «информационный продукт» от этого же персонажа – «Открытые медиа» – занял третье место. Четвертое – у «Лента.ру».

 

В топе тем, что раскачивали «рукопожатные» СМИ, прежде всего, нужно назвать дело «Сети» – террористического сообщества, члены которого получили реальные и немалые сроки заключения по решению пензенского суда. В либеральной среде поднялся вселенский вой о невинно осужденных. Хотя доказано со всей очевидностью: молодчики готовили вооруженный мятеж и теракты. Еще одно любимое направление у наших либералов – ближневосточное и североафриканское – на неделе они тиражировали фейки об атаке Ливийской национальной армии (ЛНА) на турецкое судно. Это, конечно же, только повод, чтобы пройтись по внешней политике России. А в ней либеральную публику не устраивает все. Контакты нашего министра обороны Сергей Шойгу и командующего ЛНА Халифа Хафтара – это, безусловно, проявление «имперских амбиций». То, что Турция активно вторгается в ливийские внутренние дела, помогая противоборствующей стороне – террористическому Правительству национального согласия – ничего. Им можно. Политику Турции одобряем и поддерживаем!

А вот Россия, с точки зрения либералов, должна вести себя так же, как в «святые девяностые».

источник: pp.userapi.com

То есть не иметь никакой внешней политики от слова совсем. Тут и Венесуэла для либеральных СМИ тоже лыко в строку. Дескать, наша страна ей помогает и даже деньги для нее вроде бы печатает. Как же это так! Ведь США против! Да как посмели! Все дело в том, что многие (да, практически все) либеральные СМИ так или иначе подпитываются деньгами тех же Штатов. И понятно, на чью мельницу льют воду, захлебываясь от желчи и ненависти к нашей стране.

Добавил silverpanorama silverpanorama 22 Февраля
проблема (8)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников: