Летом в Крым откроются прямые рейсы из 24 городов России

отметили
27
человек
в архиве

Российская авиакомпания Nordwind с начала июня и до конца сентября откроет прямые рейсы в Крым сразу из 24 городов страны. Об этом 21 февраля ИА REGNUM сообщили в пресс-службе международного аэропорта Симферополь.

«Авиакомпания Nordwind третий год подряд станет лидером по числу открытых в Крым направлений. При этом из нескольких городов частота полетов по сравнению с прошлым годом значительно вырастет. Количество прямых рейсов в Крым из Волгограда, Кирова и Ульяновска вырастет в два раза, а из Белгорода и Нижнекамска — в полтора», — уточнили в аэропорту.

По словам специалистов с начала июня перелеты в аэропорт Симферополь будут выполняться четыре раза в неделю из Казани и Красноярска, трижды в неделю — из Нижнекамска, Воронежа, Екатеринбурга, Перми, Белгорода и Уфы.

«Из Омска, Челябинска, Самары, Кирова, Волгограда, Оренбурга и Ульяновска полеты будут осуществляться дважды в неделю. Еженедельные рейсы с наступлением лета начнутся из Саратова и Чебоксар, Тюмени, Магнитогорска, Барнаула, Нижневартовска, Сыктывкара, Новокузнецка и Томска», — добавили в аэропорту.
Добавил precedent precedent 22 Февраля
проблема (8)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать