Зеленский пообещал наказать "вирусологов в спортивных костюмах".

отметили
44
человека
в архиве
Зеленский пообещал наказать "вирусологов в спортивных костюмах".

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал наказать всех причастных к беспорядкам в поселке Новые Санжары, жители которого 20 февраля забросали камнями автобус с эвакуированными из китайского Уханя гражданами.

олитик уверен, что «кто-кто специально сеял среди людей панику». Речь идет о «вирусологах в спортивных костюмах», добавил Зеленский. «Заказчики и организаторы этой „дикости“ должны понести ответственность», — подчеркивается в видеообращении, опубликованном на странице президента Украины в Facebook.

Напомним, в минувший четверг в аэропорту Харькова приземлился прилетевший из КНР самолет, на борту которого находились 45 украинцев и 28 иностранцев. Их пересадили в автобусы и повезли на двухнедельный карантин в санаторий Нацгвардии, расположенный в поселке Новые Санжары. Группа агрессивно настроенных граждан перекрыла дорогу.

Протесты переросли в столкновения с полицией. В результате пострадали девять стражей порядка и один гражданский, 24 человека задержаны.

Добавил т-111 т-111 22 Февраля
проблема (8)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
precedent
+6
precedent, 22 Февраля , url

Инстинкт взаимопомощи есть и у неразумных существ, без высокоразвитого головного мозга.  Даже у них.  Этот инстинкт производен от инстинкта самосохранения.  
Именно на базе этих инстинктов, но уже с участием сознания, у психически здоровых людей есть чувства сопереживания, сострадания и т.п. 

Когда инстинкты (основные инстинкты) подавлены, когда нет культуры, знаний, сознание примитивно и деградировано, происходит вот это

Вирусный майдан: украинцы взбунтовались против «прокаженных» из Китая |

это — бешенство. Вариант бешенства. Такое же, когда жгли живых людей в Доме профсоюзов, на Майдане и в Одессе 

И мы помним злобное и довольное, радостное улюлюканье этого тяжело больного общества в Руине.  
Это — самоубийство и самоуничтожение целой страны, целого народа.  А чтобы было не так уж сильно заметно, оно немного растянуто. 

fakenews
+5
fakenews, 22 Февраля , url

о, животное прорезалось. ты тоже оттуда, примат?

Stopor
+8
Stopor, 22 Февраля , url


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать