Итальянская полиция начала обыски у российских биатлонистов

отметили
78
человек
в архиве
Итальянская полиция начала обыски у российских биатлонистов

Итальянская полиция начала обыски в номерах российских биатлонистов Александра Логинова и Евгения Гараничева. Об этом в своем Telegram-канале сообщил спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

Добавил yache yache 22 Февраля
проблема (5)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
yache
+28
yache, 22 Февраля , url

Фуркад не выдержал и начал стучать :)

precedent
+9
precedent, 22 Февраля , url

Биатлонист Александр Логинов в эфире «Матч ТВ» рассказал об обыске в отеле российских биатонистов. У Логинова, а также Евгения Гараничева и тренера Александра Касперовича состоялись обыски в номерах, были изъяты ноутбуки и телефоны.

— На самом деле спали с Евгений Гараничевым, — сказал Логинов. — Проснулись, что полиция вломилась в дверь. Сразу забрали оружие. Видимо, как у особо опасных преступников.
Просили сидеть на месте. В одних трусах смотрели, как проверяли вещи. Интересовали только мои. Попросил привести более компетентный переводчик пришел. Это был запрос от IBU по документам.
Видимо, им так нужно было. Чтобы сегодня, в 6 утра… Забрали компьютер, вещи, телефон. Я не против того, чтобы проверяли, копировали, но забирать...
Ничего не предъявляли. Меня это очень сильно расстраивает. Надеюсь, это не останется замятым. Я даже не говорю про извинения. Это не беспредел, но...

 

Александр Логинов — об обысках: «Сразу забрали оружие. Видимо, как у особо опасных преступников». Биатлон — Чемпионат мира. 

 

fakenews
+7
fakenews, 22 Февраля , url

закон и порядок че.

Stopor
+15
Stopor, 22 Февраля , url

Террорист? Что искали то, лыжи, смазанные мазью «новичок»?

peremit
+7
peremit, 22 Февраля , url

Не, секретный русский допинг «skipidar»

V.I.Baranov
+5
V.I.Baranov, 22 Февраля , url

Они дурни даже не догадываются, что для достижения допингового эффекта скипидаром нужно не мышцы, а только зад перед самым стартом намазывать!.....))))

vceok
+3
vceok, 22 Февраля , url

Нашли что или кого? 

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 22 Февраля , url

Адекватные девушки на обну ночь? Это как? И кто платит — мне или я?

 

СПАМИЩЕ!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать