Сирийская и российская авиация уничтожила много военной техники в Идлибе

отметили
58
человек
в архиве

источник: southfront.org

Самолеты Су-25 в Сирии. Вадим Гришанкин / Пресс-служба Министерства обороны России / 

В конце 21 февраля сирийские и российские военные самолеты нанесли серию авиаударов по Большому Идлибу, c целью поражения боевой техники противника.

Проправительственные источники сообщили, что ударами авиации в районе  городов Мидля и Сармин, в южной части Идлиба, уничтожено не менее девяти транспортных средств, в т.ч. много танков. Скорее всего, что эта боевая техника поставлена Турцией своим боевикам в Сирию.

Два дня назад турецкие военные и их доверенные лица, в том числе террористы «Аль-Каиды» Хайат Тахрир аш-Шам (HTS), предприняли широкомасштабную атаку на позиции САА в городе аль-Найраб в южной части Идлиба.

Сирийская арабская армия (САА), поддержанная российскими аэрокосмическими силами (ВКС), отразили наступление террористов. Удары Сирии и России уничтожили более десятка машин, в том числе четыре танка M60 Sabra MK II Вооруженных сил Турции. 

Интенсивные авиаудары Сирии и России, в настоящее время, направлены на сельскую местность южного Идлиба. Турция и ее доверенные лица могут планировать еще одну атаку на позиции САА в регионе.

Добавил waplaw waplaw 22 Февраля 2020 (исправил PIC767 PIC767)
проблема (4)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+4
V.I.Baranov, 23 Февраля 2020 , url

В зоне деэскалации боевикам запрещено иметь тяжелую военную технику… А раз эта техника не турецкая, то понятно что  боевики припрятали. Вот и трэба её всю уничтожати под корень....)))

А что по этому поводу турки разве возражают? Радоваться надо, что русские туркам помогают выполнить соглашение по зоне деэскалации....))))

axes
0
axes, 23 Февраля 2020 , url

Плачет девочка в туалете,

пряча в мокрое пальтецо,

с сожадением о газете,

перепачканное лицо:)

ValentinL1
+5
ValentinL1, 23 Февраля 2020 , url

Много, очень много, если показали повторов не 5 раз а 15, был бы полный разгром



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать