9 женщин в США обвиняют Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах: он извинился перед ними, за боль, которую им причинил (на всякий случай из Европы)

отметили
39
человек
в архиве
9 женщин в США обвиняют Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах: он извинился перед ними, за боль, которую им причинил (на всякий случай из Европы)

Испанский оперный певец Пласидо Доминго извинился перед женщинами, которые обвинили его ранее в сексуальных домогательствах, за боль, которую им причинил. Об этом сообщило во вторник агентство Europa Press со ссылкой на заявление тенора.

«Теперь я понимаю, что некоторые из этих женщин могли бояться объясниться честно, потому что они переживали, что это повлияет на их карьеру», — отметил певец. Он также заверил, что готов взять на себя «всю ответственность» за обвинения, озвученные в последние месяцы.

«Хотя это не было моим намерением, никто и никогда не должен чувствовать себя таким образом», — уточнил Доминго, пояснив, что «уделил время в последние месяцы» анализу каждого обвинения. В этой связи певец указал, что рассчитывает приложить усилия, чтобы «никому не пришлось проходить через это».

В августе прошлого года американское агентство Associated Press утверждало, что девять женщин обвинили Доминго в сексуальных домогательствах. Указанные случаи якобы имели место в разное время с конца 1980-х годов, в том числе на территории США. Три женщины, в частности, заверили, что Доминго пытался их поцеловать.

Добавил yache yache 25 Февраля
проблема (6)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
yache
+1
yache, 25 Февраля , url

Poroh Poroh, привет, сучк@. Все ждал, когда свою «н»-ку поставишь...

yache
+1
yache, 25 Февраля , url

Ты из букв слова собирать не умеешь? Какой класс?

yache
0
yache, 25 Февраля , url

У меня сучк@ была одна, которая бегала по соцсетям за мной и постоянно посты лайкала… Типа, чтобы я на неё обратил внимание… Маша, это ты?

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 25 Февраля , url

Эти дуры вместо того чтобы гордится вниманием оказанным им Пласидо Доминго, решили с него бабла срубить........

dmitryk1
+2
dmitryk1, 26 Февраля , url

Мне показалось, что Хиллари Клинтон пыталась меня поцеловать. Я в шоке и требую моральной компенсации! В миллионах долларов!

Да, именно так, с экрана монитора тянулась ко мне своими мерзкими постыдными губами. 

GeniusIRU
0
GeniusIRU, 26 Февраля , url

Мне показалось, или Вы забыли перед словом «губами» добавить «старушичьими морщинистыми половыми»?)))))

dmitryk1
+2
dmitryk1, 27 Февраля , url

Мля… Мне своего «морального шока» хватало. А с вашим «развёрнутым» объяснением уже и миллионов компенсации — маловато.

GeniusIRU
0
GeniusIRU, 27 Февраля , url

))))))) 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать