Командер, он же Илья, он же пособник экстремистов

отметили
32
человека
в архиве

Вот теперь я ушел.  И это — очень плохая новость для тебя лично и для некоторых субъектов.   Отвратительно, до какой степени ты прислуживаешь им. «Poroh» на  «бан» не наработал, да, за время отсутствия твоего «сиятельства»? … Ты не только площадку для общения погубил,  дурак. Вы безнадежны.  Умываю руки.  

Добавил precedent precedent 25 Февраля
Дополнения:

Stopor, какой «мат»?)) На «ау,  пидор!» откликнулся один из клонов нашего героя со справкой  ValentinL1 и «модератор» на побегушках у группы эксремистов из «голубой устрицы» и укро-нациков.   Посмотри n2ru.  Они здесь «работают», но за жопы их там удобней брать. 

Этим обиженным нетрадиционалам уже в ЕСПЧ объясняли,  что они не ограничены в правах по сравнению с остальными.  И так же, как и остальные,  могут вступать в законные браки.  

Все,  больше уже не буду заглядывать. )))  Очень смешно,  но надоело )

ria.ru/20200225/1565196678.html

Добавил precedent precedent 26 Февраля
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
X86
+4
X86, 26 Февраля , url

yache yache вообще за слово «сучк@» забанен) О времена...

maverik66
+16
maverik66, 26 Февраля , url

Что за хуйня тут происходит? Почему я не могу насторить ленту новостей и читать новости от интересных мне ньюсхантеров? А постоянно вынужден пролистывать высеры, спам и фейки от всяких свидомых, пидорасов и просто больных людей? Сделайте в настройках возможность выбирать интересующие пользователя новости.

X86
+9
X86, 26 Февраля , url

Согласен. Подписываешься на разделы, а в ленте все равно показывает все.

comander
0
comander, 26 Февраля , url

news2.ru/my/

сюда ходи

fakenews
+7
fakenews, 26 Февраля , url

comander comander ты реально ухи поел? начал за здравие забанил в итоге всех подряд, а семеновские порохоботы которые оскорбениями кидаются направо налево почти все сидят норм. да и им че, один аккаунт забанил — второй взял и в бой дальше.

https://news2.ru/last_comments/users/Макарыч/

и че не за что? почему порох еще на свободе? командер понимаешь, что ты своим бездействием вынуждаешь искать другие методы противодействия.

Stopor
+12
Stopor, 26 Февраля , url

Нехорошо материться в публичном топике. Обижаться на обснованный не надо, жизнь на этом не этом заканчивается, чтобы воспринимать всерьёз. Не стоит того.

инагент
+1
инагент, 26 Февраля , url

уже и командер не ко двору пришелся. множатся враги, как снежный ком. sic semper vatannis

Stopor
-1
Stopor, 26 Февраля , url

Предложение, опрос, обсуждение, переговоры не являются договорённостью. Стороны должны явно определить своё согласие с обязательствами и условия их исполнения..

news2.ru/story/590770/comment2401323/

comander
-2
comander, 26 Февраля , url

Я вообще не о том.

Анонимные боты не являются доказательством вины любого участника

djamix
+1
djamix, 26 Февраля , url

Тут просто доиграются со *свободой слова* и сайтик прикроют по РКН.

И аляулю.

foruser
0
foruser, 27 Февраля , url

пользуясь случаем, хочу спросить какие еще есть алтернативные источники, подобные этому сайту? у меня есть небольшой шорт лист, но хочу немного расширить сферу приема информации. спасибо



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать