За пост президента США сразятся сразу два «агента Кремля»

отметили
42
человека
в архиве
За пост президента США сразятся сразу два «агента Кремля»

Американское глубинное государство оказалось в патовой ситуации: все более реальным становится неприемлемый для него президентский финал Трамп – Сандерс. Дональд Трамп уже открыто обвинил спецслужбы и истеблишмент в заговоре против него и сенатора-социалиста и использовании выдуманной темы «русского вмешательства». Недавно это казалось невероятным, но сейчас оба кандидата обвиняются в связях с Москвой.

Отрицать «русское вмешательство» в выборы 2016 года в Америке очень опасно – Трамп давно уже лишь называет его незначительным и отрицает то, что это «вмешательство» было в его пользу. Но теперь, по мере того как становится все более реальным выдвижение кандидатом в президенты от демократов сенатора Берни Сандерса, начинает по полной разыгрываться новая тема.

Русские вмешиваются в выборы 2020 года и в идущие сейчас праймериз среди демократов. И поддерживают Берни Сандерса. То ли для того, чтобы облегчить переизбрание Трампа (Сандерс для вчерашней Америки крайне левый – то есть его действующему президенту якобы будет легче победить), то ли потому, что в Кремле хотят заменить одну марионетку на другую. Первый вброс пошел в прошлую пятницу после публикации в Washington Post. И понятно, что теперь это станет одной из важнейших тем кампании. Причины и цель этой атаки лучше всего обозначил Дональд Трамп:

«Сотрудники американской разведки завышают усилия России по оказанию помощи Трампу. Они якобы сказали сумасшедшему Берни, что Россия ставит на него, а не на меня. Это все большая афера разведки и демократов. Они хотят, чтобы Берни вышел (из предвыборной кампании – прим. ВЗГЛЯД), и ненавидят Трампа».

В другом твите президент написал: «теперь они сообщают, что президент Путин хочет, чтобы Берни (или я) выиграл. Причина в том, что ничего не делающие демократы, используя дезинформацию, не хотят, чтобы Берни Сандерс стал кандидатом от демократов, и они считают, что это плохо скажется на его шансах».

То есть демократы (а учитывая ненависть к Трампу большой части и республиканского истеблишмента, можно говорить о двухпартийной элите) и разведка – то самое «вашингтонское болото», глубинное государство – расширяют свою войну с неугодными политиками. Теперь они хотят уничтожить не только Трампа, но и его главного потенциального соперника на ноябрьских выборах, сенатора Сандерса. Причем при помощи все того же приема, которым уже четвертый год пытаются свергнуть Трампа – обвинений в связях с русскими. Надо отдать должное президенту США: он не боится прямо говорить то, что думает, называть черное черным.

Да, мы имеем дело с уникальной ситуацией не только в американской, но и в мировой истории. Политико-финансовая элита, реальные хозяева страны вместе со спецслужбами используют насквозь фальшивые обвинения в связях с иностранным государством для того, чтобы лишить власти и не пустить к ней двух самых популярных политиков страны – Трампа и Сандерса.

Оба не принадлежат к двухпартийной элите, не являются ни частью «вашингтонского болота», то есть глубинного государства, ни его марионетками.

Добавил yache yache 26 Февраля
проблема (8)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Юлька с н2
0
Юлька с н2, 26 Февраля , url

При Обаме такого не было. Негра никто не обвинит в связи с русскими. У нас негров нет и с ними никто связываться не будет, ставить на темную лошадку. 
Так то Америке нужно выбрать черного президента, он точно не будет запятнан в связях с этими белыми русскими.

Stopor
+1
Stopor, 26 Февраля , url

По законам толерантности следующая — жёлтая лесбиянка.

magmaster
+1
magmaster, 27 Февраля , url

Клинтоноиды говорили, что негр с ними. Поэтому никаких обвинений и небыло.

www.topnews.ru/news_id_91879.html

magmaster
+2
magmaster, 27 Февраля , url

И в борьбе с агентом кремля, побеждает агент...

)))

Банановая республика. Кого с метрополии назначат, тот и будет президентом...

Дурни сами же этот образ рисуют.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать