Путин пообщался с детьми в парке "Остров мечты"

отметили
9
человек
в архиве
Путин пообщался с детьми в парке "Остров мечты"

В Москве появилось место, которое будет соперничать с Диснейлендом — только что построенный развлекательный комплекс назвали первый в стране городским курортом. Площадью почти полторы сотни футбольных полей. Из бывшей промзоны в Нагатинской пойме сделали «Остров мечты.»

Детвора кажется даже не сразу и поняла: перед ними — президент России. Зато потом от желающих пообщаться отбоя уже не было.

Вокруг — сказочные дома смурфиков, загадочный мир Маугли, даже дом с привидениями. Но главе государства так все это и не удалось увидеть: вокруг люди. Поработать фотографом приходится даже личной охране президента.

Когда и страшно, и весело одновременно. Забытое взрослыми чувство. Зато у детей эмоций хоть отбавляй.

Десятки аттракционов, интерактивных развлечений и шоу-программ. Все вместе — новый парк «Остров мечты».

Остров мечты — это возможность попасть в сказку. И встретить сразу нескольких сказочных героев. Деревня Смурфиков для самых маленьких. Любителям экстрима понравится Нью-Йорк эпохи черепашек ниндзя. Но еще страшнее — в стране динозавров. Здесь не только аттракционы, но древние обитатели земли почти в натуральную величину.

Первый в России. И крупнее в Европе теперь ничего нет. «Остров мечты» — парк под крышей, размером с 42 футбольных поля. Если с набережной и прогулочной зоной так и вовсе — 100 гектаров в пределах третьего кольца.

Плюс живописные места вокруг. Когда-то в этой пойме Москва-реки был парк «60-летия Октября». Теперь на это пространство у городских властей большие планы.

Пока же это — город развлечений. Создатели говорят: в год он сможет принимать до 7 с половиной миллионов человек. Другой вопрос — цена.

«Есть семейный тариф», — говорит руководитель компании «Остров мечты» Денис Тетерин.

Так что сказка обещает быть вполне доступной. Одно чудо здесь совершает и президент.

В толпе детей глава государства заметил мальчика со сломанной рукой.

«А что с рукой?» — поинтересовался Путин.

«Сломана. Случайно произошло. Я живу в детском доме и хочу попасть домой к бабуле. Что мне нужно сделать?», — спросил у путина ребенок.

После этого один из помощников президента записал данные ребенка.

Добавил ValentinL1 ValentinL1 27 Февраля 2020 (исправил Stopor Stopor [БАН])
проблема (2)
Комментарии участников:


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать