Славянки наиболее доходный товар в Турции

отметили
6
человек
в архиве

Ну почему девушки такие доверчивые? Сколько рассказов, историй о сексуальном рабстве можно найти в Сети. Но ни одна публикация не служит уроком тем, кто из года в год попадает в руки сутенеров.

Не знаю, может и правда «женщины любят ушами»?! Каждый раз, наслушавшись «восточных сказок» о вечной любви, бросаются в омут с головой. А очнувшись, понимают, в какую ж… у они попали.

Но, увы, статистика не врет. Одной из опасных стран, где проституция легализована, является Турция. Страна с чарующими лазурными водами, манящими запахами специй и горячими восточными мачо дурманят наивных девушек.

Как отмечает координатор программ по борьбе с незаконной торговлей в Анкаре Алан Фридман, многие уже до приезда в Турцию знакомятся либо попадаются на объявления о временной подработке в качестве нянь, сиделок, официанток, а по пересечению границы попадают прямиком в секс-рабство. Такая печальная участь может настигнуть и простых туристок, решивших познакомиться поближе с неожиданным поклонником.

В 2004 году в Турции было выявлено более 200 сексуальных рабынь, но власти утверждают, что это всего 10% женщин, которых покупали и продавали в этот период.

Независимый фонд Human Resources Development Fund в октябре 2005 года открыл приют для женщин, попавших в сексуальное рабство. Большинство женщин, с которыми сталкивалась организация, с Украины или из Молдавии, но она также помогала женщинам из России, Азербайджана, Киргизии, Румынии, Грузии и Ирана.

О чем говорят современные реалии?

В районе Манавгат провинции Анталии полиция спасла из сексуального рабства 17 иностранок и задержала 10 человек, принуждавших женщин заниматься проституцией, сообщает издание Milliyet 12 апреля 2019 года.

Было установлено, что у работающих женщин забирали загранпаспорта и заставляли заниматься проституцией, применяя к ним психологическое и физическое воздействие. Также установлены адреса размещения женщин — дешевые отели и пансионы. Жандармерия Сиде провела операцию и спасла 10 иностранок.

О том, как простой отпуск в Турции обернулся для россиянки кошмаром можно прочесть тут. zen.yandex.ru/media/interesniza/dumala-v-turcii-otdohnut-a-popala-v-rabstvo-5b2f5dc021aed500a99fe8cb

Как говорится, «вооружен, кто предупрежден». Поэтому россиянкам, решившим отдохнуть в Турции, надо быть предельно внимательными, не знакомиться с местными и не вестись на их «восточные сказки».

Добавил Александр Македонский Александр Македонский 9 Марта 2020 (исправил Юлька с н2 Юлька с н2 [БАН])
проблема (5)
Комментарии участников:
severjanovich
0
severjanovich, 9 Марта 2020 , url

Израиль – крупнейший работорговец

Израиль возглавляет список стран, в которых ежегодно продаются и покупаются женщины. Сексуальное рабство стало для местных преступных группировок очень прибыльным бизнесом. Даже более выгодным, чем незаконный оборот оружия и наркотиков. Женщину тут можно продать, купить, заказать по телефону или через интернет. Все зависит от толщины кошелька клиента и его пожеланий. А сутенеры готовы выполнить все за определенную плату — в любое время суток.

Израильское правительство учредило специальный «День борьбы с торговлей людьми», который отмечается каждый август. Этот день приурочен к печальной дате. 16 августа 2003 года в одном из кварталов Тель-Авива группа молодых религиозных радикалов подожгла публичный дом. Заживо сгорели четыре женщины, которые не смогли выбраться из огненной ловушки. Повсюду стояли решетки и крепкие стальные двери, которые, уходя восвояси, закрыли на замок предусмотрительные хозяева.

oleg_ws
0
oleg_ws, 9 Марта 2020 , url

Систематически отсутствуют ссылки на размещаемый материал. В дальнейшем будет бан



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать