GS Group вступил в Российский союз промышленников и предпринимателей

отметили
3
человека
в архиве

Бюро Правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) приняло решение о включении холдинга GS Group в реестр членов Союза. Вступление в РСПП позволит GS Group вести конструктивный диалог с крупнейшими компаниями ключевых секторов российской экономики, участвовать в обсуждении различных вопросов с руководителями федеральных органов власти и представителями бизнес-сообщества.

В рамках РСПП холдинг будет в том числе принимать участие в деятельности Комитета по цифровой экономике. Председателем Комитета является президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский.

«Вступление в Российский союз промышленников и предпринимателей является важным шагом для нас. Мы надеемся, что РСПП станет той площадкой, где холдинг GS Group сможет принимать участие в формировании экономической и законотворческой политики, способствуя тем самым развитию радиоэлектронной промышленности в целом. Мы являемся лидерами российского рынка разработки и производства электроники, в том числе оборудования для цифрового телевидения, обладаем уникальным опытом и компетенциями и готовы делиться ими с участниками Союза», — подчеркнул директор по взаимодействию с органами власти GS Group Сергей Долгопольский.

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) — общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России, так и на международном уровне. Российский союз осуществляет свою деятельность посредством двух юридических лиц, обладающих различным правовым статусом: общероссийского объединения работодателей (ООР «РСПП») и общероссийской общественной организации (РСПП).

РСПП сегодня — это более ста отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно-банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг.

Добавил gs-digital gs-digital 12 Марта
проблема (12)
Комментарии участников: