Роналду отдаст свои отели в Португалии под больницы для пациентов с коронавирусом

отметили
31
человек
в архиве

источник: dw.com

Футболист «Ювентуса» Криштиану Роналдо переоборудует свои отели на Мадейре и в Лиссабоне под больницы для заразившихся коронавирусом. Он также оплатит работу медперсонала.

Нападающий итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду создаст в Португалии бесплатные больницы для заразившихся новым коронавирусом SARS-CoV-2. Об этом в ночь на воскресенье, 15 марта, сообщило испанское издание Marca.

Португальский футболист намерен превратить в клиники свои отели в Португалии для борьбы с пандемией коронавирусной инфекции. Кроме того, Роналду будет оплачивать работу врачей и других сотрудников. Для пациентов с SARS-CoV-2 лечение в больницах будет бесплатным.

«Мы должны прислушиваться к властям, защита нашей жизни выше всяких интересов», — цитирует Marca слова футболиста, в настоящий момент находящийся на карантине на его родном острове Мадейра после заражения коронавирусом одного из футболистов команды. Принадлежащие Роналдо отели находятся в главном городе Мадейры Фуншале, а также в Лиссабоне.

Нынешний эпицентр коронавируса — Италия

С начала вспышки в китайской провинции Хубэй в конце 2019 года коронавирус SARS-CoV-2 выявлен в 155 странах и территориях. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила о начале пандемии коронавируса. В мире официально подтверждены почти 160 000 случаев заражения, почти 6 тысяч человек скончались, еще 76 тысяч больных выздоровели.

При этом почти 81 000 случаев заболевания и более 3000 летальных исходов приходится на КНР. В настоящее время эпицентр коронавируса переместился в Европу, где наиболее пострадавшей страной стала Италия. Здесь насчитывается 21 157 случаев заражения, 1441 человек скончался. В Испании выявлено почти 6,4 тысячи заболевших, в Германии — 5,1 тысячи, во Франции — 4,5 тысячи. В Португалии пока официально зарегистрировано 169 пациентов с коронавирусом, вызывающим пневмонию COVID-19.

Добавил срф срф 16 Марта
проблема (2)
Комментарии участников:
X86
+4
X86, 16 Марта , url

«Мы должны прислушиваться к властям, защита нашей жизни выше всяких интересов», — цитирует Marca слова футболиста

 теперь очередь за Ходорковским, Прохоровым, Чичваркиным...)

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 16 Марта , url

Не дождетесь. У них личная выгода выше даже собственного инстинкта самосохранения.

news2013
+3
news2013, 16 Марта , url

Футболист «Рубина» Дмитрий Тарасов выступил в поддержку депутата Госдумы и первой женщины-космонавта Валентины Терешковой, предложившей обнулить президентские сроки Владимира Путина.

«С недоумением смотрю на то, как какие-то дураки набросились на Валентину Терешкову. При этом с большим удивлением обнаружил, что этих дураков много. Только вдумайтесь, писать гадости 83-летней женщине в интернете, зная, что она не ответит. Да это просто каким недалеким лицемером надо быть!» — написал Тарасов на своей странице в Instagram.

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 16 Марта , url

А никто на ответ и не расчитывал. Их агитировали писать для счётчика отрицаловки… Ну кто то и за деньги писал, но большинство по просьбе хороших знакомых. 

P.S. Сие чисто моё мнение, основанное только на знании жизни написавших, т.е. знании того как это обычно делается.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать