Коронавирус как повод для нового витка подрывной работы – инсинуации Навального и «Альянса врачей»

отметили
10
человек
в архиве

В нашей стране принимаются активные меры по недопущению распространения коронавируса во всех населенных пунктах и, конечно же, в столице.

В частности, в Новой Москве запланировано открытие специального медицинского учреждения для заболевших коронавирусом, куда будут направляться пациенты в том случае, если число заболевших будет расти.

Сотрудники столичной клиники имени В. П. Демихова выступили с инициативой в качестве временной меры перепрофилировать полупустой корпус роддома № 8 для пациентов с осложнениями, вызванными пневмонией.

Данное здание соответствует всем требованиям, предъявляемым к таким стационарам, обеспечено соответствующими специалистами – штат медиков был усилен, помещения здания за несколько часов были реорганизованы согласно плану.

Скандальный блогер Навальный и находящийся под его «патронажем» «Альянс врачей» сразу же «взяли ситуацию в оборот». Посыпались обвинения в том, что персонал роддома «обнулили», и теперь коронавирус будут лечить «акушеры». А сам Навальный заявил, что это – яркое свидетельство замалчивания масштабов эпидемии властями.

Но вот о том, что роддом фактически пустует, они не обмолвились ни словом. Как и о том, что при перепрофилировании туда были направлены компетентные специалисты, соответствующее оборудование также завезено.

Совершенно очевидно, что Навальному и его клевретам чем хуже, тем лучше. Они готовы «хвататься» за любые трудности и спекулировать на них, чтобы наносить подлые удары исподтишка по государству, людям, призванным служить людям, их безопасности, здоровью. Навальнисты готовы на любые измышления и инсинуации ради того, чтобы посеять панику и недоверие к власти.

Добавил silverpanorama silverpanorama [БАН] 16 Марта 2020
проблема (7)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать