В Москве вводятся новые ограничения для защиты от коронавируса

отметили
9
человек
в архиве

1. Запрещается проведение любых досуговых мероприятий с участием граждан в сфере культуры, физи­ческой культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности на открытом воздухе с любой численностью участников, а в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) – с числом участников более 50 человек единовременно.

Запрет является временным и будет действовать до 10 апреля 2020 г.

2. Прошу москвичей старшего возраста, как наиболее уязвимых к распространению коронавирусной инфекции, максимально ограничить контакты с внешним миром и без необходимости не покидать квартиру. При малейших признаках ОРВИ немедленно вызывайте врача на дом.

До особого распоряжения будет приостановлена работа кружков и секций программы «Московское долголетие», а также любых культурных и развлекательных мероприятий, проводимых на базе городских центров социального обслуживания.

3. Со вторника, 17 марта 2020 г., режим свободного посе­щения распространяется на государственные учреждения дополнительного образования и спортивные школы.

С субботы, 21 марта 2020 г. (включительно), до воскресенья, 12 апреля 2020 г. (включительно), государственные общеобразовательные школы, спортивные школы и учреждения дополнительного образования будут закрыты.

Добавил Макарыч Макарыч 16 Марта 2020
Комментарии участников:
Макарыч
-1
Макарыч, 16 Марта 2020 , url

Не Москвичей,  просят не беспокоится. 

срф
+1
срф, 16 Марта 2020 , url

А что, Собянин уже за всю Россию начал отвечать?

Макарыч
0
Макарыч, 16 Марта 2020 , url

Нет, на остальную часть решили не реагировать. 

bvv4095
0
bvv4095, 17 Марта 2020 , url

Надо бы еще метро и электрички отменить...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать