В США призвали не звонить в 911 из-за закончившейся туалетной бумаги

отметили
37
человек
в архиве

Полиция американского города Ньюпорт в штате Орегон призвала жителей не звонить в 911, если у них закончилась туалетная бумага. Об этом говорится в сообщении, опубликованном 15 марта на странице службы в Facebook.

«Трудно поверить, что приходится такое писать. Не звоните в 911 только потому, что у вас закончилась туалетная бумага. Вы сможете выжить и без нашей помощи. История предлагает множество других вариантов на случай, если вы не можете найти рулон любимой мягкой, ультраплюшевой двухслойной цитрусовой ткани», — говорится в сообщении.

В полиции посоветовали использовать старый канат и якорные линии, пропитанные морской водой, кукурузные початки, как племена майя, страницы из бесплатных каталогов, чеки, газеты, тряпки или втулку от туалетной бумаги. Также полицейские рекомендовали использовать листья различных растений.

«Будьте находчивыми и проявите терпение. Нехватка туалетной бумаги тоже пройдет. Только не звоните в 911. Мы не можем принести вам туалетную бумагу», — подытожили полицейские.

8 марта стало известно о женщинах, которые устроили драку из-за туалетной бумаги в одном из супермаркетов в Австралии. Две женщины полностью заполнили тележки упаковками туалетной бумаги. Третья посетительница сочла это несправедливым и попыталась забрать у них одну упаковку, после чего между ними завязалась драка.

15 марта крупнейший британский ритейлер Tesco в борьбе с покупательским ажиотажем ввел ограничения на продажу туалетной бумаги.

В конце февраля в Японии местные жители на фоне распространения коронавируса начали массово скупать туалетную бумагу. Отмечается, что такой ажиотаж мог быть вызван дефицитом медицинских масок и появившейся в Сети информации о том, что одноразовые маски делают из тех же материалов, что и туалетную бумагу. Из-за этой информационной утки во многих крупных городах Японии появился дефицит салфеток и туалетной бумаги.

Вспышка пневмонии COVID-2019, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, была зафиксирована в китайском Ухане в конце декабря. Вне Китая болезнь была диагностирована у пациентов более чем в 100 странах. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса в мире. По данным ВОЗ на 17 марта, всего в мире подтверждено свыше 173 тыс. случаев заболевания, скончались 7019 человек.

Добавил precedent precedent 17 Марта
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Юлька с н2
+2
Юлька с н2, 17 Марта , url

А что, есть еще сервисы по доставке туалетной бумаги? Я всегда в таких случаях только в 911 звоню, куда же еще?

axes
0
axes, 17 Марта , url

А если бабка 80 летняя скажем захочет задницу подтереть, а где ентот самый тырнет раздают она и не знаеть, (прецику кстати и невдомёк, что такие и в России живут) ей -то куда обращаться, кроме МЧС кто её выручит ?

vceok
+4
vceok, 17 Марта , url

Уверен вы придете на помощь.

precedent
0
precedent, 17 Марта , url

В органы опеки, хам- невежда

peremit
+3
peremit, 18 Марта , url

Уж кто, а наши бабки то точно в этой ситуации соорентируются и обойдутся без интернета)

GreyWolf
0
GreyWolf, 18 Марта , url

срф
+1
срф, 18 Марта , url

Пора начинать гуманитарку в виде туалетной бумаги в америку поставлять. Секонд хенд. Благо этого добра завались.

suare
+2
suare, 18 Марта , url

Чем подтирались в средние века?

Много чем, бумагой в том числе!

Вот как процесс подтирки отражен у Ф. Рабле lib.rus.ec/b/78328/read#t14

«После долговременных и любопытных опытов я изобрел особый способ подтираться, — отвечал Гаргантюа, — самый, можно сказать, королевский, самый благородный, самый лучший и самый удобный из всех, какие я знаю.

— Что же это за способ? — осведомился Грангузье.

— Сейчас я вам расскажу, — отвечал Гаргантюа.

— Как-то раз я подтерся бархатной полумаской одной из ваших притворных, то бишь придворных, дам и нашел, что это недурно, — прикосновение мягкой материи к заднепроходному отверстию доставило мне наслаждение неизъяснимое.

В другой раз — шапочкой одной из помянутых дам, — ощущение было то же самое.

Затем шейным платком.

Затем атласными наушниками, но к ним, оказывается, была прицеплена уйма этих поганых золотых шариков, и они мне все седалище ободрали. Антонов огонь ему в зад, этому ювелиру, который их сделал, а заодно и придворной даме, которая их носила!

Боль прошла только после того, как я подтерся шляпой пажа, украшенной перьями на швейцарский манер.

Затем как-то раз я присел под кустик и подтерся мартовской кошкой, попавшейся мне под руку, но она мне расцарапала своими когтями всю промежность.

Оправился я от этого только на другой день, после того как подтерся перчатками моей матери, надушенными этим несносным, то бишь росным, ладаном.

Подтирался я еще шалфеем, укропом, анисом, майораном, розами, тыквенной ботвой, свекольной ботвой, капустными и виноградными листьями, проскурняком, диванкой, от которой краснеет зад, латуком, листьями шпината, — пользы мне от всего этого было, как от козла молока, — затем пролеской, бурьяном, крапивой, живокостью, но от этого у меня началось кровотечение, тогда я подтерся гульфиком, и это мне помогло.

Затем я подтирался простынями, одеялами, занавесками, подушками, скатертями, дорожками, тряпочками для пыли, салфетками, носовыми платками, пеньюарами. Все это доставляло мне больше удовольствия, нежели получает чесоточный, когда его скребут.

— Так, так, — сказал Грангузье, — какая, однако ж, подтирка, по-твоему, самая лучшая?

— Вот к этому-то я и веду, — отвечал Гаргантюа, — сейчас вы узнаете все досконально. Я подтирался сеном, соломой, паклей, волосом, шерстью, бумагой, но

— Кто подтирает зад бумагой, Тот весь обрызган желтой влагой. ...

— Потом я еще подтирался, — продолжал Гаргантюа, — головной повязкой, думкой, туфлей, охотничьей сумкой, корзинкой, но все это была, доложу я вам, прескверная подтирка! Наконец шляпами. Надобно вам знать, что есть шляпы гладкие, есть шерстистые, есть ворсистые, есть шелковистые, есть атласистые. Лучше других шерстистые — кишечные извержения отлично ими отчищаются.

Подтирался я еще курицей, петухом, цыпленком, телячьей шкурой, зайцем, голубем, бакланом, адвокатским метком, капюшоном, чепцом, чучелом птицы.

В заключение, однако ж, я должен сказать следующее: лучшая в мире подтирка — это пушистый гусенок, уверяю вас, — только когда вы просовываете его себе между ног, то держите его за голову. Вашему отверстию в это время бывает необыкновенно приятно, во-первых, потому, что пух у гусенка нежный, а во-вторых, потому, что сам гусенок тепленький, и это тепло через задний проход и кишечник без труда проникает в область сердца и мозга.

И напрасно вы думаете, будто всем своим блаженством в Елисейских полях герои и полубоги обязаны асфоделям, амброзии и нектару, как тут у нас болтают старухи. По-моему, все дело в том, что они подтираются гусятами, и таково мнение ученейшего Иоанна Скотта.»

treffmans
0
treffmans, 18 Марта , url

… напрасно вы думаете, будто всем своим блаженством в Елисейских полях герои и полубоги обязаны асфоделям, амброзии и нектару, как тут у нас болтают старухи. По-моему, все дело в том, что они подтираются гусятами.. 

 :)

вот56
+3
вот56, 18 Марта , url

Какой то писатель в своем произведении мысль высказал «Если у армии США забрать туалетную бумагу она проиграет любую войну». Похоже так и есть



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать