В ВОЗ рассказали, сколько длится легкая форма COVID-19

отметили
16
человек
в архиве
В ВОЗ рассказали, сколько длится легкая форма COVID-19

МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Клиническое выздоровление пациентов, переносящих COVID-19 в лёгкой форме, наступает примерно через две недели после появления симптомов, заявила в интервью РИА Новости представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович.

«Основываясь на текущих исследованиях, проходит около 2 недель между появлением симптомов и клиническим выздоровлением пациентов с легкой формой болезни», — заявила она.

Согласно руководствам по клиническому ведению, пациент может быть выписан из больницы после двух последовательных отрицательных результатов у клинически выздоровевшего пациента с интервалом не менее 24 часов, добавила она.

Добавил Докторша Докторша 20 Марта 2020
проблема (1)
Комментарии участников:
Юлька с н2
0
Юлька с н2 [БАН], 20 Марта 2020 , url

Походу, у кого иммунитет получше — тот сам выздоравливает.

unknown1
+1
unknown1, 20 Марта 2020 , url

Все сами выздоравливают, т.к. лекарства нет. А в лёгкой форме болеют 80%. А раз имунитета нет ни у кого, лекарства не изобретено — значит то в какой форме переболеет тот или иной человек, зависит от генетики и общего состояния внутриклеточного здоровья.

waplaw
+1
waplaw, 21 Марта 2020 , url

Есть лекарства. В данном случае это препараты регулирующие иммунную систему и сыворотка в Китае, но её мало, т.к. мало болеющих. Нет вакцины, а это не лекарство для больных. Вакцина — для здоровых.
Вот здесь всё разжёвано для самых «неверующих».


О том, что инкубационный период длится 14 дней, не только в ВОЗ знают, но и в детском саду.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать