В Китае выздоровели более 90% больных коронавирусом

отметили
50
человек
в архиве
 
Число больных коронавирусом в Китае с каждым днем снижается, в настоящий момент в больницах остаются 4 735 человек, при этом более 90% всех зараженных выздоровели, свидетельствуют данные государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР.
 
Согласно последним данным, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в материковом Китае достигло 81 171, из них 73 159 человека излечились и были выписаны из больниц, что составляет 90,13% от общего числа заболевших.
 
Всего с начала эпидемии по всему Китаю без учета провинции Хубэй были зарегистрированы 13 370 случаев заражения, из них 117 с летальным исходом, смертность составила 0,87%. В самой провинции Хубэй, очаге эпидемии, был выявлен 67 801 случай заражения, 3160 человек скончались, смертность составила 4,66%.
 
При этом в городе Ухань провинции Хубэй смертность составила 5,04%. Всего эпидемия унесла жизни уже 3277 человек, смертность в среднем по стране составила 4,03%.
 
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 330 тысяч человек, свыше 14,5 тысячи скончались. Государственный комитет по вопросам здравоохранения КНР 12 марта сообщил, что пик эпидемии в стране пройден.
Добавил suare suare 24 Марта
проблема (1)
Дополнения:

Добавил suare suare 24 Марта
Комментарии участников:
precedent
+1
precedent [БАН], 24 Марта , url

Ну, вот.  В Китае аттенуация уже. Ждём второй волны или новой реассортации генов, например, в организме собаки. 

Предлагаю любителям конспирологии,  профанаторам и политиканам засесть за новые рассказы о «биотеррористах»

magmaster
+6
magmaster, 24 Марта , url

Спектакль идёт по плану. Из китая делают новый центр управления, ппкс американа сворачивается.

Италия – благополучная европейская страна, а к коронавирусу оказалась не готова – ну, ударили по Италии и всё. И по остальным странам то же самое: тут же запрещается вывоз масок, медикаментов, всё прочее… И встаёт вопрос о том, что необходима национализация производства. То есть Соединённые Штаты, [чьё] производство вынесено в Китай, не могут на своей ресурсной базе обеспечить функционирование государства в какой-либо более или менее закрытой форме. [Так же, как] и все остальные страны. 

И в результате этого получилась следующая вещь. Сначала на Китай наехали (помните, рассказывали: «В Китае то плохо, в Китае сё плохо. Вообще всё плохо»). И вдруг Китай, в котором «всё плохо», быстро (показательно быстро), эффективно ликвидировал эпидемию (пандемию) у себя в стране. Более того, этот Китай, «в котором всё плохо», начинает оказывать помощь медицинскими препаратами и врачами странам «первого мира», у которых всё было хорошо, они учили всех демократии, они свысока глядели на Китай. Но при этом очень много рассказали о Китае. То есть это не просто какая-то пугалка, за которой нет информации, но СМИ рассказали очень много о Китае европейским гражданам. 

И вот теперь, [когда] людей напугали («они все умрут, пандемия!»), Китай вдруг со всем справился. А вот здесь, где вроде всё хорошо, европейские страны справиться не могут. Соответственно этому у европейской толпы и у толпы всего мiра возникает вопрос об эффективности существующей формы государственности и государства: «А зачем такое государство? Зачем оно в таких формах существует, если оно не способно защитить от какой-то болезни? А не лучше ли, если все государства будут перестроены по образу и подобию Китая? Ведь социальная организация Китая доказала свою эффективность для отражения тех угроз, которые представляют угрозу ВСЕМУ человечеству. Китай не является угрозой миру, потому что вместо того, чтобы закрыться и пользоваться своими преференциями, Китай снова влезает в очаги заражённости и помогает медикаментами, врачами». То есть социальная организация Китая пропиарена до предела, то есть показан вектор изменения всей мiровой политики, переустройство внутренней жизни всех государств.

Когда мы говорили об обществе тотального контроля («Большой брат смотрит за вами!»)… это же европейские все дела – «1984 год» написан в Великобритании, а не где-то. Так вот Китай на этом страхе людей… все социальные формы организации государства получили другое значение, и соответственно этому мир так или иначе начинает формироваться по китайскому принципу. Помните, были страны социалистического содружества и неприсоединившиеся страны? «О! Нам нравится, как многие социальные вопросы решены в Советском Союзе. Мы выбираем социалистическую ориентацию». Все страны были разные – ориентация была в определённом идеологическом ключе. Потом во всём мире победил «Пакс Американа», мiр по американским принципам. Он своё исчерпал, и вот теперь наступает эпоха, [которую] можно назвать Китайской эрой, то есть когда пропиарили социальную организацию, когда напугали всех людей, что если не принять такую эффективную форму защиты от угроз человечеству, вы можете погибнуть.

precedent
+3
precedent [БАН], 24 Марта , url

Только не «центр управления» и до финансового центра им ещё много чего надо сделать.  Но, он будет там, это — верно.  

magmaster
+2
magmaster, 24 Марта , url

Имеется ввиду ценр по управлению гдобальными процессами. Которыми рулили англия и сша. Экономика и военная сила это сопутствующие но менее значимые уровни.

К примеру Путинская россия давно уже вернулась на роль глобального игрока и даже где то в первых местах. Но армия была подтянута и выдвинута вперёд вот буквально. А в экономике это ещё предстоит, хотя тоже движется не менее интенсивно.

При всех трудностях.

 

Взять этот китай в военном плане, они вопреки заявлениям, до Сирии так и не добрались.

И контроле над регионом (особенно политические процессы) фактически в лидерах одна Россия.

precedent
+2
precedent [БАН], 25 Марта , url

Какие — то дикие конспирологические представления. Глобальные процессы — совершенно иное, нежели Вы представляете. Например, до сих пор успешно работают институты СЭВ.  Его вроде бы «развалили», а они остались.  Британской Империи давно нет, но есть Содружество наций.  А разве ведущие конфессии имеют очевидное политико-экономическое влияние?.. Глобальные процессы -цивилизационные.  Ими никто не управляет, в них принимают участие. 

magmaster
+1
magmaster, 25 Марта , url

Все процессы могут быть управляемы. Даже те которые происходят сами по себе. Сад растёт сам.

А не дикие ли конспирологические представления о том, что СССР развалился сам? И вообще что такое конспирология? Мне всё навязывается сравнение с апокрифами или политикой ком партии СССР. Есть ортадоксальное, а остольное всё от лукавого...

Процессы то может и иные, я не утверждал об абсолютном знании происходящих процессов. Думать что знаешь всё значит быть слепым. Я ваши посты тоже читаю, на этот счёт не беспокойтесь, мнение ваше беру во внимание. И новости читаю. И другие источники использую. Но пишу как вижу картину на текущий момент.

И знаю что буду не особо популярен.

V.I.Baranov
+4
V.I.Baranov, 24 Марта , url

 Не в бровь, а в глаз Большому янке!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать