Российские врачи скорой во Владимире отказались работать без спецкостюмов в условиях пандемии

отметили
44
человека
в архиве
Российские врачи скорой во Владимире отказались работать без спецкостюмов в условиях пандемии

Врачи единственной во Владимире скорой помощи сейчас массово стали отказываться работать с пациентами, у которых есть симптомы ОРВИ, если им не выдадут спецкостюмы. Об этом сообщает РЕН ТВ.

«Дали обычные хирургические костюмы, на что я сказала, что я хочу вон тот костюм. Был вызван старший врач, на меня написалась докладная, что отказалась выезжать в том костюме, который без респиратора», — сказала телеканалу одна из медиков.

По словам медиков, от них скрывают документ, в котором содержатся рекомендации по ношению спецкостюмов в случае выездов к пациентам с подозрением на коронавирус. В нем под спецкостюмами якобы понимаются халаты и медицинские макси, с чем врачи не согласны.

«Именно маска не защитит. Должен быть респиратор. У нас складывается такое впечатление, что наше руководство не думает о нас, потому что это то же самое, что пограничника отправить защищать границу без ружья», — посетовала другая сотрудница скорой помощи.

По данным телеканала, в регионе в режиме самоизоляции находятся около 5 тысяч человек, пациенты с симптомами ОРВИ вызывают скорую ежедневно.

Число заразившихся коронавирусом в России за последние сутки выросло с 495 до 658 — на 163 человека. При этом число выздоровевших россиян выросло до 29 человек. 120 случаев заболевания выявлено в Москве, шесть — в Московской области. Пациенты приехали из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Добавил yache yache 25 Марта
проблема (1)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
yache
+8
yache, 25 Марта , url

Что поделать, если Путин читает книжки по истории в свободное время, а депутаты оппозиционных партий — нихуя её не знают. 

Мне прямо интересно, с чего депутаты от оппозиции не додумались посетить госпиталь? Ни «Справедливой России», ни «Яблока» нихуя никого...

Разве трудно было свою жопу засунуть в желтый костюм? Разве, например, Собчак это сделать не могла? Нихуя, первый Путин придумал...

источник: i.pinimg.com

comander
0
comander, 26 Марта , url

да все по бункерам сидят. какие посещения...

RussiaRulit
+5
RussiaRulit, 25 Марта , url

Т. е. на нем был тот самый костюмчик, который предполагалось отправить врачам Владимирской скорой????  :-)))) Именно из за этой поездки владимирские врачи лишились поставок? 

Наверное, по вашему, и в самом деле было бы лучше, если б он сбежал бы на Валдай… Как хотел Навальный, да? ;-))))) 

fStrange
-1
fStrange, 25 Марта , url

источник: avatars.mds.yandex.net

Смотри на фотку. Думай что в ней не так.

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 25 Марта , url

О чем ранее и писалось. Правительство поменяли, а на местах остались те же.

Тогда придется вспомнить, что в условиях угрозы пандемии могут быть применимы все жёсткие меры, вплоть до арестов нерадивых чиновников и заведения уголовных дел.

До семи лет надо давать не только тем, кто сбежал из больницы, нарушив карантин, но и тем, кто не обеспечил надлежащие условия для работы врачей.

Какие-то однобокие законы принимает нынешняя ГД во главе с единороссами.

I.Lynx
-3
I.Lynx, 25 Марта , url

Какие костюмы, на пропаганду денег нет.

Симоньян перевела себе и мужу за съемки фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!» почти в 5 раз больше бюджетных денег, чем получил весь актерский состав — 46 млн. Её муж привлек к съемкам своего брата, дочь, племянников и бывшую жену.

Фильм получился-говно.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать