Гуцериев заявил о готовности отдать отели в Москве для больных коронавирусом

отметили
32
человека
в архиве

Основатель и совладелец группы «Сафмар» Михаил Гуцериев готов отдать свои отели в Москве для больных коронавирусной инфекцией COVID-19. Он предложил переоборудовать их во временные госпитали. Об этом в среду, 25 марта, пишет издание «Подъем» со ссылкой на документ пресс-службы, который подписал предприниматель.

«В случае необходимости город может использовать все имеющиеся у нас ресурсы, в том числе все гостиницы, под размещение временных госпиталей или другие нужды правительства на приемлемых для Вас условиях», — говорится в тексте.

В группу «Сафмар» входят Hilton Ленинградская (находится на Каланчевской улице) и несколько гостиниц Marriott, уточняет телеканал «360».

Промышленно-финансовая группа «Сафмар» — российский многоотраслевой конгломерат, объединяющий компании, занимающиеся добычей и переработкой нефти, угольной и калийной промышленностью. Также в него входят финансовые активы, строительные и девелоперские холдинги, а также радиостанции и телеканалы.

По информации Worldometer на 25 марта, в мире зафиксировано свыше 435 тыс. случаев заражения коронавирусом, более 19 тыс. пациентов умерли, вылечились более 111 тыс.

По последним данным, в России диагностировано 658 случаевзаболевания COVID-19, из них 163 — за последние сутки. 29 человек вылечились. Случаев летального исхода нет.

Добавил precedent precedent 25 Марта
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Трушин
+3
Трушин, 25 Марта , url

Известнейший в России и мире

 Его тут мало знают, а в мире он вообще никто.))

Алексей3333
0
Алексей3333, 26 Марта , url

а в мире он вообще никто

 Как это никто? Капля в мировом океане, с большой буквы. Это надо ценить.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать