Иранские военные чуть было не сбили истребитель США в прямом эфире

отметили
34
человека
в архиве

источник: discover24.ru

Американский истребитель F-18, вошедший в воздушное пространство Ирана, чуть было не был сбит. Инцидент произошёл 20 марта. Как сообщается, после нарушения границы американский пилот получил два предупреждения от иранских военных. Однако он был уверен в том, что он далеко от границ страны, и предупреждения проигнорировал. Лишь после того, как прозвучало предупреждение об открытии огня и сработали системы оповещения, пилот истребителя резко изменил свой курс. Как отмечается, ситуация произошла во время интервью с командиром подразделения иранских средств ПВО. Согласно имеющимся сведениям, в навигационных системах F-18 произошёл сбой из-за иранских средств радиоэлектронной борьбы, в результате чего фактическое местоположение истребителя сместилось на несколько километров относительно данных навигации.

Добавил срф срф 26 Марта
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
i16chatos
+5
i16chatos, 26 Марта , url

На картинке, по ходу, Ф-15. А так жаль, конечно)

waplaw
+2
waplaw, 26 Марта , url

Первым делом надо американского пилота поздравить. Считай второй раз родился. Я думаю, что когда он понял, что ему подарили жизнь, то ...

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 26 Марта , url

ГОВНОСПАМ!

Manf
+1
Manf, 26 Марта , url

у вас из дерьма и танки делают.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать