[Было такое кино]"Обращение Президента России к русскоязычным россиянам"

отметили
6
человек
в архиве

Добавил т-111 т-111 26 Марта
проблема (5)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
т-111
+2
т-111, 26 Марта , url

«Личная просьба президента — Не зазнавайтесь, товарищи!»:

 

Юлька с н2
+3
Юлька с н2, 26 Марта , url

Было же время — снимали сатирическое кино типа Ширли-Мырли. Чемоданчик с сатирой на попов. Президент-дурачок. Суходрищев троллит суд. А сейчас — невозможно. За оскорбление чувств верующих и власти по уголовке можно пойти. 

Теперь подобное кино в России появится, только когда дедушка на пенсию или в иной мир отправится.

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 26 Марта , url

Половина таких  фильмов (шырли-мырли  и  тип того) не имело никакой художественной ценности.  Это даже не уровень театрального капустника — снятый на кинопленку. Просто бизнесмены от  исскуства нащупывали  коньюнктуру — где бабло попрет. А великие актеры  на бесденежье 90-х брались  за любу чернуху. Из норм только «День выборов» могу вспомнить.  Выпущен 2007 год  кстати 7летВВП — к сведению «раньше» 

Юлька с н2
+2
Юлька с н2, 26 Марта , url

Ширли-мырли норм. Это фарс, капустник, забавный, прикольный. Дурка в течение всего кино, на которую интересно смотреть. Вы говорите «половина таких фильмов», а какие еще подобные фильмы можно вспомнить? Только если «Жмурки». Да, День выборов тоже неплох. Особенности национальной охоты. Ну и всё.

Это не Гайдай с Рязановым, но просто шедевры в сравнении с нынешним шлаком. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать